Все новости
Все новости

Отзывчивый водитель и трагедия на тюменской трассе: смотрим дорожные видео недели

Начало декабря выдалось аварийным. В ДТП погибли несколько человек, пострадавших — в разы больше

В день трагедии супруги возвращались домой от родственника и попали в страшную аварию. Глава семьи погиб на месте

Поделиться

Начало декабря выдалось аварийным. За неделю на тюменских дорогах произошло несколько серьёзных аварий с погибшими и пострадавшими. Разбираем вместе причины и обстоятельства этих ДТП, чтобы больше не допустить подобного, и смотрим другие дорожные видео в нашей еженедельной рубрике.

У вас есть видео для нашей рубрики? Присылайте его дежурному журналисту на номер 8–982–781–74–07 (можно СМС, Viber, Telegram).

Двойное ДТП с «Яндекс.Такси»

Второго декабря в центре Тюмени произошла авария с участием таксистов. На перекрестке Ленина и Первомайской столкнулись две легковушки с эмблемой «Яндекс. Такси». Водители и пассажиры не пострадали, но, по словам очевидцев, после столкновения один из таксистов стал сдирать фирменную наклейку. Вот как это было:

Трагедия в Голышмановском районе

Страшная авария, унесшая жизнь мужчины, произошла 3 декабря в Голышмановском районе. Автомобиль Volkswagen Polo после обгона перестраивался на свою полосу, но в этот момент машину резко начало мотать из стороны в сторону. В результате иномарка вылетела на встречку и там врезалась в грузовик Scania. Водитель легковушки погиб на месте. Его беременную жену в тяжелом состоянии увезли в больницу. Позже стало известно, что врачам не удалось спасти малыша. Сама женщина до сих пор находится в медучреждении.

Помощь автомобилисту на дороге

На Тобольском тракте пятого декабря дорожные работники помогли водителю легковушки выбраться из западни. Машина улетела в кювет, из которого водитель не смог самостоятельно выбраться. Ему на помощь пришёл отзывчивый водитель грузовика. Он и вытянул его из кювета на дорогу с помощью троса.

Авария на трассе Тюмень — Омск с пятью пострадавшими

Около восьми утра 7 декабря на 91-м километре трассы Тюмень — Омск под Заводоуковском произошло серьёзное ДТП. Женщина за рулем Hyundai Solaris выехала на встречку и врезалась в Renault Sandero. В результате этого пострадали пять человек, которых медики увезли в больницу. Трое из пострадавших попали в реанимацию, двое из них находятся в коме. Публикуем видео последствий этой аварии.

Если вы стали свидетелем ДТП или хамского поведения на дороге, сделали фото или видео, сообщите нам на почту Написать письмо или по телефону 8–922–261–00–52 (SMS, WhatsApp, Viber). Раз в неделю, по субботам, мы будем публиковать самые спорные видеоролики и разбирать их с экспертом.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter