26 мая воскресенье
СЕЙЧАС +18°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, больше не надо ждать модерации. Теперь комментарии публикуются мгновенно и только потом проверяются модератором.

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Не дошел до перехода: на трассе Курган — Тюмень водитель Mitsubishi насмерть сбил мужчину

Пешеход был в темной одежде без светоотражателей, и автомобилист его не заметил

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Вы посмотрите на это праворукое древнее корыто ,там ни одна фара не светит в темноте ,вот и весь ответ.

Сам чуть не сбил женщину с ребёнком на пешеходном переходе на трассе! Ехал 70, с телегой, гружёной (а/м легковая). Выперлась как будто у неё вторая жизнь есть. В ЮЗ тормозил. Кое как успел. А если фура была бы, или скользко????? Многие считают, что если переход, то машина по волшебству остановится, или по воздуху зебру перепрыгнет!

Какая воспитательная статья с "невзначай" вставленной фразой про светоотражающие элементы.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (33)