Все новости
Все новости

На Ялуторовском тракте водитель Toyota сбил пешехода

Авария случилась возле кафе «Белая сова»

ДТП случилось в темное время суток на 14-м километре автодороги

Поделиться

Накануне вечером, 21 октября, на Ялуторовском тракте под колеса автомобиля попал пешеход. Авария случилась в темное время суток возле кафе «Белая сова», которое находится на 14-м километре автодороги.

— Человек лежит на дороге. Вокруг него куча машин и уже подъехали сотрудники МЧС, — рассказала 72.ru читательница, ставшая очевидцем последствий аварии.

В ГИБДД Тюменской области уточнили, что сбитый пешеход 1984 года рождения жив.

— Водитель автомобиля Toyota Carina совершил наезд на пешехода, который двигался по проезжей части в попутном направлении, — рассказала 72.ru начальник отделения пропаганды ГИБДД Тюменской области Анжела Борисова.

Обстоятельства дорожно-транспортного происшествия выясняются. Сбитый пешеход госпитализирован.

— Вызов поступил 21 октября в 19:50, на место происшествия бригада скорой помощи прибыла в 20:03. Пациент доставлен в ОКБ №2, у него диагностированы множественные переломы, для оказания всей необходимой медицинской помощи мужчина госпитализирован в профильное отделение, — рассказала 72.ru Александра Малыгина, пресс-секретарь областного департамента здравоохранения.

В октябре количество серьезных ДТП с участием пешеходов заметно увеличилось. Аварии с необратимыми последствиями происходят сейчас в основном в темное время суток. Водители зачастую просто не видят пешеходов, выходящих на дорогу в одежде без световозвращателей. Около недели назад всего за несколько дней под колесами автомобилей погибли сразу три человека: две пенсионерки и 20-летний студент. Двое из сбитых насмерть пешеходов переходили дорогу по «зебре».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter