27 октября среда
СЕЙЧАС -1°С

В Тобольске 13-летний подросток хотел перепрыгнуть через канаву, а попал под автобус

На видео кажется, что он специально выбегает на дорогу. Но ГИБДД он рассказал другую версию

Поделиться

Подросток отделался испугом и несерьезными ушибами 

Подросток отделался испугом и несерьезными ушибами 

Поделиться

13-летний тобольский подросток попал под колеса городского автобуса накануне, 16 октября. Мальчик внезапно выбежал на проезжую часть, ударился о борт, после чего упал. В результате он получил ушибы и ссадины, а водитель общественного транспорта отделался испугом.

— Авария произошла на Никольском взвозе. Автобус маршрута № 3, за рулем которого находился водитель 1967 года рождения, наехал на 13-летнего пешехода. Позже мальчик пояснил, что шел вместе с другом в сад и решил срезать путь. Друг перебегать дорогу отказался, а этот подросток рискнул. Но, разбежавшись, чтобы перепрыгнуть через канаву, попал под колеса, — прокомментировала 72.ru Анжела Борисова, начальник отдела пропаганды ГИБДД по Тюменской области.

Сейчас в обстоятельствах этой аварии продолжают разбираться. Получить официальный комментарий от перевозчика, чей автобус причастен к происшествию, оперативно не удалось.

Школьники попадали в ДТП по своей невнимательности и раньше. Так, например, пару недель назад в Тюмени под колеса машин попали сразу два ребенка. Один ехал на самокате, второй играл во дворе. 

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...