Top.Mail.Ru
Реклама
СЕЙЧАС -5°С
Все новости
Все новости

ДТП с пятью пострадавшими на Эрвье устроил водитель Chevrolet с признаками наркотического опьянения

Автомобилист пытался проскочить перекресток на красный сигнал светофора

В аварии пострадали два водителя и три пассажира, в числе которых ребенок

Поделиться

Накануне днем, 15 октября, на улице Эрвье в Тюмени столкнулись две иномарки: Chevrolet Aveo и Hyundai Solaris. По предварительной информации, водитель первой машины выехал на регулируемый перекресток на запрещающий сигнал светофора.

— За рулем Chevrolet Aveo находился мужчина 1984 года рождения с признаками наркотического опьянения. От прохождения медицинского освидетельствования предполагаемый виновник аварии отказался, — рассказала 72.ru Анжела Борисова, начальник отделения пропаганды ГИБДД Тюменской области.

Водителю, отказавшемуся от прохождения медицинского освидетельствования, грозит лишение прав

Водителю, отказавшемуся от прохождения медицинского освидетельствования, грозит лишение прав

Поделиться

В аварии, которая случилась у дома № 10, пострадали пять человек. Сам водитель с признаками наркотического опьянения травмировал колено, его пассажирка — женщина 1985 года рождения — получила ушибы губы и кисти, а второго пассажира — мужчину 1983 года рождения — увезли в больницу с подозрением на перелом ребер. Мужчина 1976 года рождения, находившийся за рулем Hyundai Solaris, получил ушибы, а его пассажир — мальчик 2005 года рождения — травму ключицы. 

Помимо ответственности за грубое нарушение ПДД и устроенную аварию водителю Chevrolet Aveo грозит лишение прав.

Серьезные аварии, спровоцированные водителями, которые садятся за руль в неадекватном состоянии, происходят достаточно часто. 8 октября на перекрестке Уездной — Губернской столкнулись четыре автомобиля. Массовое ДТП устроил пьяный водитель минивэна.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter