RU72
Погода

Сейчас-15°C

Сейчас в Тюмени

Погода-15°

ясная погода, без осадков

ощущается как -19

1 м/c,

с-з.

765мм 92%
Подробнее
0 Пробки
USD 91,33
EUR 98,72
Реклама
Авто

Злопамятный тюменский водитель, которого не пропустили на дороге, рассек обидчику бровь

Пострадавший написал заявление в полицию. Разглядеть номер машины своего оппонента он не успел

Дорожный конфликт случился на улице Запольной

Накануне, 10 октября, у перекрестка Запольной — Достоевского в Тюмени случился дорожный конфликт. Один из его участников сейчас ищет очевидцев произошедшего. С их помощью он надеется привлечь к ответственности автомобилиста, ударившего его по лицу.


— Неадекватный водитель Mitsubishi сначала создал аварийную ситуацию при перестроении, считая, что если он включил поворотники, то все обязаны ударить по тормозам и пропустить его. Так как я его не пропустил, он на светофоре выскочил из машины, ударил в приоткрытое окно меня в лицо и, пока я пытался выйти из машины, прыгнул в свой автомобиль и уехал. Он рассек мне бровь, кровь моментально залила глаз и половину лица, поэтому не смог сразу среагировать, даже номера не смог рассмотреть, — рассказал 72.ru пострадавший автомобилист.

Зашивать рассеченную бровь не пришлось

Травма оказалась несерьезной, но водитель всё же решил написать заявление в полицию.


— Заявление поступило в отдел полиции № 8. По информации тюменца, удар был по лицу и по автомобилю. На место происшествия выезжал участковый уполномоченный полиции. По факту дорожного конфликта будет проводиться проверка, — рассказала 72.ru Мария Новопашина, пресс-секретарь городской полиции.

Поскольку пострадавший водитель сам не смог разглядеть госномера на автомобиле своего обидчика, сейчас он разыскивает очевидцев, в объектив видеорегистратора которых мог попасть этот дорожный конфликт.

Тюменские водители часто не могут поделить дорогу. Несколько дней назад, 8 октября, на пересечении улиц Монтажников и Широтной произошел аналогичный конфликт. В результате один из автомобилистов попал в больницу.

Если вы попали в подобную ситуацию, стали свидетелями или участниками дорожных разборок — свяжитесь с редакцией 72.ru по номеру телефона: +7 922 261-00-52 (Telegram, WhatsApp, Viber).

Анастасия Жердина
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем