21 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +6°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    19 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «интервью», вы увидите все подобные материалы 72.RU. 

    Подробнее
    Еще

На тюменской трассе лось, ищущий самку, устроил ДТП с пострадавшими

Животное в итоге погибло, а владельцу машину выставили счет в 80 тысяч рублей за ущерб государству

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

"- Предварительно, автомобилист не выдержал безопасной скорости и допустил наезд на дикое животное."

Безопасная скорость - это какая? Если водитель ехал по ПДД 90 км/ч - это считается безопасной скоростью? Считается.
Сбили в зоне действия знака 1.27? Нет? Тогда какие претензии?

Видео наглядно показывает, что зачастую просто нереально среагировать, но тем не менее, водитель виноват и штраф плати за тупое животное.

Я одного понять не могу - какое участие принимало государство в выращивании и воспитании лося? Почему оно является выгодоприобретателем от смерти лося, переходившего дорогу в неположенном месте. Хорошо у нас государство устроилось. И если уж со страховой взыщут ущерб, то мясо то хоть отдадут?

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (76)