24 мая пятница
СЕЙЧАС +13°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, больше не надо ждать модерации. Теперь комментарии публикуются мгновенно и только потом проверяются модератором.

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    24 апреля 2019

    Ищем тюменских Джона Сноу и Дейенерис

    Мы проводим конкурс косплеев на «Игру престолов». Условия просты: нужно сделать фото, где вы предстаёте в образе персонажа сериала. Можете подготовиться, сделать грим и превратиться в Серсею Ланнистер, а можете просто нацепить на плечи коврик (как наш коллега Артур). Смешным и лучшим дарим призы!

    Подробнее
    Еще

На тюменской трассе лось, ищущий самку, устроил ДТП с пострадавшими

Животное в итоге погибло, а владельцу машину выставили счет в 80 тысяч рублей за ущерб государству

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

"- Предварительно, автомобилист не выдержал безопасной скорости и допустил наезд на дикое животное."

Безопасная скорость - это какая? Если водитель ехал по ПДД 90 км/ч - это считается безопасной скоростью? Считается.
Сбили в зоне действия знака 1.27? Нет? Тогда какие претензии?

Видео наглядно показывает, что зачастую просто нереально среагировать, но тем не менее, водитель виноват и штраф плати за тупое животное.

Я одного понять не могу - какое участие принимало государство в выращивании и воспитании лося? Почему оно является выгодоприобретателем от смерти лося, переходившего дорогу в неположенном месте. Хорошо у нас государство устроилось. И если уж со страховой взыщут ущерб, то мясо то хоть отдадут?

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (76)