Все новости
Все новости

Сгоревшие машины на Дамбовской, пассажиры на крыше «Жигулей»: смотрим дорожные видео недели

В сегодняшней подборке — 9 видеороликов

Сгоревшее помещение принадлежало компании Razbor72

Поделиться

На минувшей неделе было сразу несколько серьезных пожаров, в результате которых пострадали тюменские автомобилисты. Во вторник, 11 сентября, утром на Широтной сгорела «Газель», а днем ранее возгорание произошло в ангаре, принадлежащем компании Razbor72 на Дамбовской.

Пожар на Дамбовской


В понедельник, 10 сентября, в ангаре на Дамбовской сгорели три легковых автомобиля: Mazda, Daewoo Nexia и «Жигули». По неподтвержденной информации, все они принадлежали сотрудникам авторазбора. Предварительная причина возгорания — короткое замыкание электропроводки.

На Широтной сгорела «Газель»


Во вторник утром на улице Широтной загорелась «Газель», перевозившая хлеб. По словам очевидцев, грузовик вспыхнул в считаные минуты.

Обстоятельства произошедшего ЧП изучили специалисты Горьковского автозавода. По итогам расследования стало известно, что ранее на автомобиль 2015 года выпуска кустарным способом было установлено газобаллонное оборудование. Причиной возгорания стало замыкание электропроводки. Представители завода обращают внимание потребителей на то, что частные доработчики не проводят испытаний и сертификации оборудования, поэтому так называемые «гаражные переделки» во многих случаях не обеспечивают необходимой надежности и безопасности автомобилей.

Видеообращение жителей улицы Хусаинова


Тюменцы, живущие в частных домах на улице Хусаинова в Тюмени, записали на днях видеообращение. В пятиминутном ролике они рассказали о серьезной проблеме, которая не решается уже много лет. По словам местных жителей, под частью этой улицы проходит газопровод высокого давления. Люди утверждают, что в 2008 году его просто засыпали, а позже положили сверху асфальт.

Автохам на Toyota Land Cruiser


Нетерпеливого тюменского автомобилиста сняли на днях у дома № 181 корпус 2 по улице Широтной. Пока все стояли в ожидании своей очереди на выезд со двора, он решил объехать затор по тротуару и велосипедной дорожке.

ДТП и их последствия


Большинство аварий, которые попали в объективы видеорегистраторов на минувшей неделе, обошлись без пострадавших.

Помощь врачей понадобилась только 44-летнему водителю «Волги», который во вторник утром столкнулся на дачной дороге с Chevrolet Niva. Авария произошла недалеко от Московского тракта. Отечественная легковушка улетела в кювет, а иномарка опрокинулась на бок. Предполагаемый виновник аварии — водитель «Волги» — находился в состоянии алкогольного опьянения. Он не выдержал безопасную дистанцию и спровоцировал столкновение.

Водитель KIA врезался в иномарку и скрылся


История с неадекватным водителем, который, находясь за рулем автомобиля KIA, устроил аварию на улице 30 лет Победы и скрылся, не получила продолжения. Очевидцы ДТП проследили за машиной и передали информацию в ГИБДД, но пострадавший автомобилист по каким-то причинам до сих пор не заявил о случившемся.

Опасное развлечение


Тюменцев, которые решили прокатиться на крыше «Жигулей» 4-й модели, запечатлели на днях на одной из улиц города. Машина двигалась на достаточно высокой скорости, а пассажиры-экстремалы держались за багажник.

Если вы стали свидетелем ДТП или хамского поведения на дороге, сделали фото или видео, сообщите нам на почту: написать письмо или по телефону: +7 963 058-69-84 (SMS, WhatsApp, Viber).

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter