2 декабря среда
СЕЙЧАС -17°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (74)

Гость
8 авг 2018 в 13:42

Видимо без вмешательства Путина в городе ничего не решается

ОТВЕТИТЬ
Гость+
8 авг 2018 в 13:46

как всегда, вместо того, чтобы сделать нормальную развязку, мы идем по пути - ЗАПРЕТИТЬ - это же легко, запретил, и голова у тебя не болит, пусть болит у других.

ОТВЕТИТЬ
Гость+
8 авг 2018 в 13:48

ну и выполняем запросы олигархической касты - по выполнению нормативов потребления топлива, едем дальше, стоим в пробках и как следствие тратим больше топлива, и всё это якобы для снижения аварийности.. ну ну

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 авг 2018 в 13:53

"Выборы" давно прошли, так что пишите в Спортлото. По эффективности одно и то же.

Гость
8 авг 2018 в 13:54

В стране как всегда: из крайности в крайность. Взбрело в одну не самую умную голову - будем исполнять по всей стране! А про минусы этих изменений никто и не думает. Да и кого волнуют чаяния народа...

Гость
8 авг 2018 в 14:03

Помню, когда этот светофор ставили года три назад., то говорили, что он будет работать только по выходным, чтобы с дач нормально выехать можно было.
В итоге теперь вьезд в город парализован.

житель п.Московского
8 авг 2018 в 14:05

"По данным ГИБДД, на трех закрытых левых поворотах в прошлом году произошло 16 аварий, в результате которых два человека погибли, а еще 23 получили травмы различной степени тяжести"
Дорогие "умники" из ГИБДД и «Уралуправтодоре» посчитайте сколько аварий произошло на улице Республики или Мельникайте, и может придется воообще их закрыть, потомучто окажутся аварийными, а пробки сейчас нет только потому, что до конца не сделали ограждения и проезжаем не доезжая светофора. Бедные жители дач Подмосковья теперь идти до светофора и потом обратно, особенно детей жалко потому как они будут бегать через ограждения!

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 авг 2018 в 14:12

Все правильно! Чем хуже людям тем лучше....

Гость
8 авг 2018 в 14:23

Отрегулируйте людям, которые придумали закрыть все повороты, мозг! Нашли аварийные участки, для населения 9000 один поворот в 40 сек + посетители авторынка и ГИДД + маршрутки, сейчас умники будут лезти на поворот, чтобы не ждать и аварий не избежать.

Гость
8 авг 2018 в 14:25

Специалисты Уралавтодора, почему только в Тюмени ввели светофорный ГОСТ и понатыкали камер? В Екб. то все по старому и камеры ни одной не видел! Тюмень впереди планеты, подопытной город с подопытными людьми.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 авг 2018 в 14:32

Все правильно. Создадим проблему и будем ее мужественно со скрипом и протестами решать! Как это по российски...

Может нужно лучше учить в автошколе? Увеличить количество практики на этом упражнении... Создать условия на перекрестках, да хотя бы поочередный проезд и то дело...

Ведь это мы до того дойдем, что автомобилисты вообще разучатся левый поворот совершать... Ну а потом, будем решать проблему, почему наши водители не могут левый поворот совершать? Не порядок! Надо учить, елки-палки, левым поворотам! Даже грант можно выбить!

Какая же позорная практика это создание во всем буквально проблемы... Еще у кого решили помощь просить... Тот сам мастак проблемы всем создавать и мужественно все должны с ними же бороться...

Гость
8 авг 2018 в 14:36

Опять за мкадыши разнылись,про пробки.е сли что то я с даудельной

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 авг 2018 в 14:39

Зачем сход собирали в п.Московском, и так понятно что не откроют, зачем ногами то стучать,не для того закрывали, чтобы по письму открыли!

Гость
8 авг 2018 в 14:42

Т.е. после запретов якобы шибко аварийных поворотов на Матросова, Красных Зорь, Седова, Механическая и т.д. (это из последних) мы повысили безопасность? т.к. теперь приходится разворачиваться на перекрестах, где видимость при повороте на-лево (а разворот вообще можно приравнять к экстремальному вождению) стремится к нулю, а особо одаренные разворачиваются на Холодильной, сразу по центру дороги, где видят прерывистую, причем с первого раза еще ни у кого это не удавалось и они елозили по нескольку раз вперед назад.

Гость
8 авг 2018 в 14:44

Каждый вечер уже больше года мы ездим домой через Ембаево! это лишний 10 км! В магазин за продуктами?Обратно лишние 10 км! Было много разговоров с администрацией и писем, но эффекта ноль! Отписка одна! на Федеральных трассах от выезда из города должно быть 5 км ограждения или сплошной разметки! На этом повороте за все года мы там живет(лет 15) если и было то аварии 2 максимум!

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 авг 2018 в 14:51

Я х3 где там пробка... Не более 10 минут стою, даже если хвост у бывшего поворота на Московский. Разве это пробка?! Мелочи..

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 авг 2018 в 14:52

Проблема не только в неудобстве жителей. По сути после реконструкции аварийность выросла: на участке дороги от Дербышей до Московского в день происходит по нескольку аварий. У Дербышей остался нерегулируемый пешеходный переход, отсутствуют полосы торможения и разгона. Со стороны дач в Московский пешеходы просто перебегают дорогу безо всякого перехода. Проблему аварийности решить путем запрета левых поворотов не получилось. Что следующее - запрет автомобилей?

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 авг 2018 в 14:53

Это просто трэш ! ...из-за каких то стандартов , каких-то "умников", мы будем ползать со скоростью подбитой черепахи ! Жечь топливо и отравлять город , самих себя выхлопами. У нас все решения в Стране принимаются для кого то дяди , тети , ГОСТа , для кого угодно , только не для граждан своей Страны !!! Абсолютно все , вне логики , вне разума и развития.

Гость
8 авг 2018 в 15:11

Вас просто много понаехало

Гость
8 авг 2018 в 15:24

Вчера светофор не работал- не было пробок, правда была авария.
Светофор действительно надо настраивать и увеличивать продолжительность фазы - за 30-40 секунд только 10 фур смогут тронуться с места- надо увеличивать до 1,5 минуты и ещё надо сделать разворот до светофора, а не самом светофоре ,во время пешеходной фазы.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 авг 2018 в 15:58

Озвучьте пожалуйста имённо тех, кто принимает решения о закрытии левых поворотов, пусть они будут на виду у всех тех, кому жизнь испортили. И мы будем требовать их аттестации как специалистов, потому что специалист ищет пути решения проблемы, а не создаёт видимость работы тупыми запретами и туманными отговорками.

Гость
8 авг 2018 в 15:58

Как же они все до бешенства надоели. Теперь чтобы попасть мне домой в Ушакова, я должен 10-15км лишних ездить.. в детский сад через дорогу который, еще 10.. в магазин.. а бензин дорожает! в 2019 году акцизы в полтора раза уже запланированы поднятся. Ау! Слуги народа, чего ждете?!!

Гость
8 авг 2018 в 16:13

Если самолеты и вертолеты падают,то их тоже нужно запретить.
Просто кому-то ОДНОМУ такая ИДИОТСКАЯ тема пришла в голову и ВСЯ страна страдает.
Почему, как нововедения, так для народа получается все хуже и хуже?..

Гость
8 авг 2018 в 16:21

А какая ерунда получилась на перекрёстке поворот на ОБИЛ и Комарово с Червишевского тракта, одна полоса в Комарово другая на больницу, а прямо? Хотя бы в город по проще. Необходимо строить третьи полосы для поворота на право.

Гость
8 авг 2018 в 17:00

Почему нельзя было поставить светофор на поворот Дербыши? Там много машин поворачивает. А про гост и 5 км- так Присоединили бы дербыши к Тюмени и проблема решена

Гость
8 авг 2018 в 17:11

Я живу в п. Московский. На этих поворотах постоянно аварии, пешеходов сбивают. Правильно сделали что убрали эти повороты. Подумайте о безопасности!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 авг 2018 в 17:27

Собрали две деревни, один поселок, пару тысяч дачников на одном светофоре и решили его отрегулировать.

Гость
8 авг 2018 в 17:43

Так надо сразу вообще автомобильное движение запретить из-а аварий, чо уж мелочиться. Тупее причины не придумать. А надо всего-то провести реконструкцию дороги и сделать дополнительные полосы. Но нет, это нам федералы не дают. Так что пишите Путину, только надо требовать реконструкции дороги, а не просто открытия поворотов.

Гость
8 авг 2018 в 18:22

им не надо как лучше,им надо чтобы люди помучались

Сергей Анатольевич
8 авг 2018 в 19:03

Ну всё,ожидаем закрытия правых. поворотов

Гость
8 авг 2018 в 19:11

В статье не упомянули,что есть еще и Московский дворик он же Дударево , жители не только просят разгонную полосу,но и просят поставить 2 светофора. на повороте на Дербыши и на Московский дворик. По СНиПУ развороты делают на расстоянии 2 и 5 км но в зависимости от населенных пунктов.

Гость
8 авг 2018 в 21:45

Я вас не понимаю для вас сделали безопасные проезды и повороты,а вы ныть начинаете про бензин и магазины.не один не привел реального аргумента,если для тебя бензин дорогой Дак продай свою кредитную телегу

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 авг 2018 в 06:46

Надо перестать всем платить налоги в дорожные фонды, на транспорт и Платон и т.п., чтобы не автомобилисты не надеялись, а этот самый УПравтодор - развели дармоедов.

Гость
9 авг 2018 в 07:46

А мне вот интересно, сколько, благодаря массовому увеличению автомобильного потока из-за перекрытия всех поворотов на д. Дербыши и п. Московский, аварий должно случится на нерегулируемом пешеходном переходе от п. Московский к остановке, чтобы к ГИБДД и дорожникам пришло осознание, что безопасность движения решается с помощью установки нормального перекрестка со светофором????
Вам на нормальный перекресток денег жалко???
Вчера хотела написать, про экологию, что удлиняя маршруты автомобилям, ответственные за это органы не подумали об ухудшении экологии, а вот сегодня, уже не до экологии, проезжая мимо того самого пешеходного перехода, глядя на тело сбитого пешехода и на водителей авто (не знаю кто виноват в аварии), для меня стало очевидно, что это только начало. А ведь скоро начало учебного года...

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 авг 2018 в 10:24

Молодцы, настроя светофор для поворота на 48 секунд, а что теперь делать тем, кто из посёлков за постом - посохово, гусево, зубврево, едет утром на работу? Теперь мы стоим в киломметровых пробках по 10-20 минут, светофор в сторону города горит 30 секунд, зато ждать его нужно 90!!! Решили проблему, ничего не скажешь! Но почему у нас сначала делают, а потом только думать начинают??!

Гость
9 авг 2018 в 10:45

Всё правильно закрывают, 10 км проехать не могут-1 литр бензина и развернуться быстрее, чем стоять с левым поворотом (Яр)!!! На московском надо светофор настраивать!!! Если вы выезжаете с левым поворотом и не ускоряетесь, а еле -еле тащитесь, да и перекрываете проезжую часть. Сохранённые жизни - однозначно!!!

Гость
9 авг 2018 в 11:53

Предлагаю во всей стране запретить левые повороты, а потом через год и правые..
А что земля круглая и действует искревление кариолиса...

Гость
9 авг 2018 в 15:39

Уважаемые врио! Считайте, что перед выборами, вы лишились поддержки населения всех этих районов! Хотя, вам ведь не понять проблемы каких-то нескольких тысяч жителей...вы, видимо, давно без левых поворотов перемещаетесь...

Гость
9 авг 2018 в 17:33

Надо сделать параллельную дорогу для этих деревень с выездом отдельным через ямальский....

Гость
13 авг 2018 в 12:04

Я же давно писал, как эту проблему решить радикально!
Ладно, мои доводы ни кого не волнуют, но есть же разработки НАМИ и зарубежный опыт. Используйте же!
Главное, денег на это много не надо!!!

Анна
22 авг 2018 в 16:19

Кто придумал эти правила? Стоим в пробках и утром и вечером. Только в Тюмени у нас экспериментируют нигде такого нет. Давайте, флаг вам в руки и вперед дальше издевайтесь над народом.

Загрузка...