3 августа понедельник
СЕЙЧАС +34°С

Следователи выясняют обстоятельства страшного ДТП на Республики, где «Жигули» отлетели на девушку

Уголовное дело планируют возбудить после получения результатов судебно-медицинской экспертизы

Поделиться

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (15)

Мамочка двух гениальных деток
31 июл 2018 в 22:51

Очень важно переходить дорогу по зебре, потому что если насмерть собьют на зебре, то по закону, похоронят за счет государства.

skofield
31 июл 2018 в 22:56

стараюсь не ездить по республики, особенно от станкостроительного завода до дк строителя-. либо байкера гоняют ,либо тачки устраивают шашки,так и гляди чтобы никто не влетел куда нибудь,или ты невольным участником станешь(

Гость
31 июл 2018 в 23:09

А если всё нормально с ней будет, то что? Просто поговорят с этими ... и отпустят. Дибилизм!

1 авг 2018 в 01:12

Долго же ждать придётся... Заключение судебно-медицинской экспертизы готовится 30 суток. Срок по материалу 10 суток, могут продлить до 30. Судя по практике, СМЭ по срокам материалов не укладывается! Моему ребёнку в марте сломали челюсть (открытый перелом с минимальным смещением) - умышленное причинение вреда здоровью средней тяжести. До сих пор для меня остаётся загадкой что с делом. После жалобы в прокуратуру в июне месяце узнала, что, оказывается, нам отказали в возбуждении уголовного дела (отдел полиции 5). Из телефонного разговора выяснилось, что в материалах нет Заключения СМЭ, материал вернула прокуратура на новое рассмотрение! Июнь месяц (!), экспертизу проходили в марте!!! В СМЭ мне выдать Заключение отказались, выдают только следственным и судебным органам, да только вот им это совсем не надо, проще дело в архив скинуть! Звонила в дознание ОП-5, даже не смогли мне пояснить какого числа возбуждено уголовное дело, а уже август на улице. Вот такая волокита в органах полиции...

Гость
1 авг 2018 в 06:35

"вплоть до лишения свободы на срок до двух лет."
мало. очень мало.
Тут уже можно сказать умышленное причинение вреда здоровью. Люди прекрасно знали, что они делают и к каким последствиям это может привести.

1 авг 2018 в 06:43

Не знаю откуда, но у меня есть страх переходить дорогу именно по "зебре",мне комфортнее дождаться пока машин вообще близко не будет и переходить.

1 авг 2018 в 08:04

Трещина в черепе - это не "тяжкий вред здоровью"?
Это еще подтверждать экспертам надо?

Фото пользователя
1 авг 2018 в 11:03

вот в гонку между мицубой и джипом поверю - а то что этот таз мог на равных с ними соревноваться - нет.

Гость
1 авг 2018 в 15:01

После девяти стараюсь этот участок дороги от профсоюзной до моста влюбленных объезжать. Гонки постоянные, еще и в шашечки играют. Попадала не раз между ними. Все об этом знают, где карающие органы... Камеры поставьте через сто метров, какая с этим проблема?