Авто Смертельное ДТП на трассе Тюмень — Омск и пешеходы, бегущие прямо под колеса: дорожные видео недели

Смертельное ДТП на трассе Тюмень — Омск и пешеходы, бегущие прямо под колеса: дорожные видео недели

Новая подборка роликов, запечатлевших аварии, их последствия и нарушения правил

В аварии под Ишимом погибли двое взрослых и 11-месячная девочка

На минувшей неделе было много аварий с серьезными и необратимыми последствиями. ДТП на федеральной трассе, унесшее три жизни, и страшное столкновение машин на Республики стали самыми заметными происшествиями, но есть и другие видео, заслуживающие внимания. Ролики, запечатлевшие аварии, их последствия и нарушения ПДД пешеходами, которые едва не привели к трагедиям, — в нашей еженедельной подборке.

Смертельное ДТП на трассе Тюмень — Омск

Жуткая авария, унесшая жизни двоих взрослых и 11-месячной малышки, произошла вечером 25 июля на федеральной трассе Тюмень — Омск. В седьмом часу вечера на 212-м километре здесь столкнулись фура и легковой Nissan.

— Водитель иномарки пытался обогнать попутную легковушку, но не рассчитал дистанцию и стал возвращаться на свою полосу. В этот момент он задел рядом идущую машину, водитель которой сразу потерял контроль над управлением и выехал под колеса тягача, — рассказали в ГИБДД.

Видео: Голышманово: телевидение и радио/Vk.com

Виновника смертельной аварии задержали. По факту ДТП возбуждено уголовное дело.

На Республики сбили девушку

26 июля вечером на улице Республики сбили девушку, переходившую дорогу. В нее влетели «Жигули», водитель которых не смог вовремя затормозить — легковушка врезалась в иномарку и отлетела на пешехода. От сильного удара девушку подкинуло в воздух. В больницу пострадавшую госпитализировали в тяжелом состоянии. У нее сочетанная травма.

Видео: Михаил Матюхин/Vk.com

Авария в районе Ушакова

Серьезное дорожно-транспортного происшествие случилось 24 июля на федеральной трассе Тюмень — Екатеринбург. В районе деревни Ушакова в 20:40 столкнулись Great Wall Hover и Daewoo. Очевидцы сообщают, что авария произошла по вине водителя китайского внедорожника, который нарушил правила перестроения. В результате ДТП пострадали пять человек из обеих машин.

Видео: Олег Шайхутдинов/Youtube.com

Авария на объездной

22 июля на тюменской объездной столкнулись две легковушки. Один водитель неосмотрительно выезжал дорогу, а второй не стал его пропускать. Момент ДТП попал в объектив видеорегистратора.

Видео: Road Cam/Youtube.com

Пешеходы, бегущие под колеса

В сводки ГИБДД практически ежедневно попадают наезды на пешеходов. Иногда виновниками аварий становятся водители, но нередко люди и сами бегут прямо под колеса. Несколько таких случаев попали в объектив видеорегистраторов и на этой неделе. На улице Республики водитель KIA cбил шустрого пешехода, который не успевал на зеленый, но всё же побежал через дорогу.

Видео: ЧП Тюмень/Vk.com

24 июля под колеса автомобиля Mercedes едва не угодил ребенок. Мальчик выбежал на дорогу в неположенном месте. Вслед за ним бежала бабушка. Несколько нарушителей ПДД успели проскочить.

Поездка в ванне по центру Тюмени

В прошлое воскресенье, 22 июля, тюменцы наблюдали забавную картину. По центральным улицам ездила машина с ванной на колесах, в которой плескался мужчина.

Видеоблогеру, решившему повеселить жителей и гостей города, воскресная поездка принесла несколько тысяч новых подписчиков, а его другу — водителю, поддержавшему затею, — штраф. Автомобилиста оштрафовали за неправильную перевозку пассажиров.

Видео: Эдуард Филиппов/Vk.com
Если вы стали свидетелем ДТП или хамского поведения на дороге, сделали фото или видео, сообщите нам на почту: написать письмо или по телефону: +7 963 058-69-84 (SMS, WhatsApp, Viber).
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем