28 июля среда
СЕЙЧАС +16°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (67)

Гость
24 июл 2018 в 22:25

Смотря за что штрафы?! Так то в Тюмени много подставных мест со знаками, то 70, то 40, то еще чего, где наше ХАИ, любит микроволновки ставить... Плюс на мерсе в 21 год, кровь полюбому кипит))) Тут деятели, чуть что сразу всех лишить посадить и т.д. - ну те которые обычно пробки и создают, которые ни куда не торопяться, им просто делать нечего !!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 июл 2018 в 06:56

Вот поэтому гибдд одна из самых бесполезных служб Рассеюшки. Урежь их спектр служебных обязанностей лишь до выезда на места дтп для оформления, и ничегоничего не изменится. Пьяные, с многотысясными штрафами, неоднократно лишенные в прошлом, сбивающие и хамящие будут и так и так, хоть существует гибдд, хоть нет. И все их профилактические мероприятия, всякие анаконды и прочие сверхсекретнозакодированные операции лишь на бумаге в отчетах в министерство создают видимость эффективности. Если чел при деньгах в 21 год на мерсе, то было бы очень странно, если бы он он не нашел средств для погашения долга... Заплатил и погнал дальше.

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 июл 2018 в 07:23

Папе с мамой надо достать ремень и всыпать по самое не хочу. А лучше забрать права вместе с машиной.

Воистину истинный тюменец
25 июл 2018 в 10:38

Тот редкий случай когда согласен с автором лучшего комментария, но тем не менее закину свою ложку дёгтя... беда в том, что таких как он тысячи и тысячи и по большей частью далеко не на мерседесах.

25 июл 2018 в 17:16

беда ещё и в хаи, у нас не редкость случаи когда знак стоит весь заросший,и видиш его из за деревьев в последний момент,но тем не менее ты считаешся уже нарушителем, а ХАИ (за видимость знаков не отвечает) оно видимо только за сбор бабла отвечает,вот так вот

Загрузка...