1 августа воскресенье
СЕЙЧАС +26°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (44)

25 июл 2018 в 16:32

ха! даю 100% если сейчас задать вопрос этому банку,то банк ответить "всё плохо!денег нет! %ставки надо обязательно повышать,и вообще сотрудники в голодный обморок падают каждый день" теперь понятно откуда у нас конский %, ну что-ж ждём-с в конце лета СОТРУДНИКОВ СТРАХОВЫХ КОМПАНИЙ ,на кабриолетах,и мерседесах, что-ж они просто так тарифы на ОСАГО поднимали что-ли, давно пора вводить ПРОГРЕССИВНУЮ ШКАЛУ НАЛОГООБЛАЖЕНИЯ.

Гость
27 июл 2018 в 09:03

Не у одного человека в городе есть кабрио, причем думаю и не вторым автомобилем! Такие авто не вижу смысла вообще использовать зимой - с мая по сентябрь, даже если с жесткой крышей.
Был 2х местный кабрио - машина не практичная никак! Места мало, ничего не положить, никого не посадить. Был благополучно продан и приобретен 4 местный. Тут и автомобиль полноценный получается.
Для тех кто говорит что авто не для нашего региона - а для какого? Посмотрите как их мало на наших юга, и как в европе на них ездят и осенью в куртках и шарах.
Поэтому, кто не имел во владении кабриолет, не может знать рассуждать о том что грязь окурки и и.д.
А для полноты темы надо было пригласить больше владельцев кабриолетов города и тогда тема была бы раскрыта! А не так: продал седан купил кабриолет. И буду зимой на нем гонять.

ОТВЕТИТЬ
Гном
8 мая 2019 в 13:55

не понял о чем статья. У нас это первый кабриолет в Тюмени? Нет. Может машинка уж какая-то сверх уникальная? нет.Smart Roadster большего внимания достоин имхо чем этот мерс.

Загрузка...