25 апреля четверг
СЕЙЧАС +2°С
  • 24 апреля 2019

    Ищем тюменских Джона Сноу и Дейенерис

    Мы проводим конкурс косплеев на «Игру престолов». Условия просты: нужно сделать фото, где вы предстаёте в образе персонажа сериала. Можете подготовиться, сделать грим и превратиться в Серсею Ланнистер, а можете просто нацепить на плечи коврик (как наш коллега Артур). Смешным и лучшим дарим призы!

    Подробнее
    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    Еще

ОСАГО роет себе могилу: тарифы растут быстрее штрафов

Уже с лета страховка подорожает примерно на 500–1000 рублей

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Сделайте чтоб я ОСАГО страховал свою машину а не потенциально ударенную мною, ибо адекватные водители как раз и делают этот полис, а вот гоблины всякие, летуны, их не делают вовсе. Итог я как правильный делаю полис для чужого дяди, а если тело прилетит в меня без полиса,то я останусь без денег на ремонт, где же тут логика то

Осаго, топливо, жкх, налоги...
И каждое повышение благодаря правительству.
Долго ещё терпеть будем?

Поэтому власти взяли курс на либерализацию ОСАГО...
Мне вот что не понятно раз власти за либерализацию ОСАГО почему тогда не дать водителю право выбора : купил за 10000 страховку застраховал свою ответственность на 400000 рублей , купил страховку за 5000 застраховал свою отвественность на 200000 рублей т.д и т.п и пусть каждый водитель сам выбирает .
А втом виде в котором сейчас предлагают осаго это не либерализация а навязывание услуги ОСАГО .

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (390)