14 августа пятница
СЕЙЧАС +13°С

Поделиться

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (39)

30 мар 2018 в 09:51

Не боремся за свои права, нас так и будут считать козами отпущения во всем! Вспомните, когда последний раз водители отстаивали свои права!!! Кроме платона ничего не помню! Сами позволяем нас пинчить...

прохожей
30 мар 2018 в 10:59

а мы вот если и славим, то свою страну, в отличии от вас, делайте что нибудь, чтоб и у вас появилась своя страна, удачи!!!

Гость
30 мар 2018 в 15:20

Судебная система РФ пытается повернуться к простым гражданам России лицом и улыбнуться? Заранее трепещу от ужаса.

Гость
30 мар 2018 в 16:00

Водители ! Соблюдайте требования законов , ПДД.... Ни кто не собирается вас специально кошмарить . Автомобиль - это не только роскошь и средство для передвижения , но и большая ответственность перед всеми участниками дорожного движения . И поэтому контроль за вами был , есть , и будет .... есть вас ))))

31 мар 2018 в 22:51

Была нанесена неверно разметка, совершил обгон: со слов гаи - сплошная и лишение. Далее протокол, где описал свои видения, времянка и ждал суд.
Судье так и объяснил: так и так, может я и не прав, но там была такая-то разметка, которая разрешает обгон, дублирующих знаков не было. Где инспектор увидел сплошную - не знаю. Попросил единственное: если я всё-таки нарушил, то назначьте хотя бы штраф, я без машины никуда..
Судья (достаточно жесткий, но справедливый по отзывам знакомых юристов) повертел документы и сказал: инспектор не прав, нет никаких фото и видеодоказательств, поэтому вы ничего не нарушили, вернул права и закрыл дело.
Поэтому не бойтесь доказывать что вы ничего не нарушили, если это на самом деле так.
Самый кайф ощутил с ездой по времянке: при остановке и осмотре документов отпускали сразу - наказать уже не чем))) но я и не борзею никогда :-)

нитья
1 апр 2018 в 06:52

заставить значит изнасиловать, а как без насилия через любовь и добро

Гость
1 апр 2018 в 19:05

Эта страна должна перестать существовать.

Мария
1 апр 2018 в 21:12

За рулем 11лет, стараюсь не нарушать, плохого от инспекторов дпс не видела, чаще помогают. Россию люблю и россиян тоже, и от нас тоже многое зависит , главное, не опускать руки и не придумывать , что все ополчились против