27 мая понедельник
СЕЙЧАС +25°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, больше не надо ждать модерации. Теперь комментарии публикуются мгновенно и только потом проверяются модератором.

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Лишение прав за три «дырочки»: МВД намерено довести до конца суровую инициативу

Наказание за систематическое нарушение ПДД могут ввести уже в этом году.

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ДАвно пора. Идиотов, систематически нарушающих ПДД, нужно убирать с дорог. Пусть ходят пешком соблюдая свой любимый пункт пдд - 4.5.

александр

А заняться прямой обязанностью - обеспечивать безопасность движения они не не хотят?
Выписывать предписания по ямам на дороге, регулировать ,где образуются пробки, и на опасных участках.
А так очередная кормушка и выкачка денег у и так уже ободранной со всех сторон населения.
ГАИ и так привелегий много дали, останавливают где хотят, представляются сквозь зубы, неразборчиво , постоянное "дыхни". Пару раз пытались развести алкометром ( я принципиально не употребляю алкоголь).

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (112)