Авто Пятеро погибших за два дня

Пятеро погибших за два дня

На дорогах Тюменской области в минувшие выходные, 3 и 4 декабря, резко осложнилась аварийная обстановка. За два дня в 17 ДТП погибли пять человек, 26 получили травмы. В воскресенье в 14:30 на 305-м километре автодороги Тюмень – Ишим – Омск в Ишимском районе столкнулись автомобиль ВАЗ 2105 и грузовой автомобиль Volvo. В результате аварии погибли пассажирки «Жигулей» 45-и, 44-х и 53-х лет.

Водитель «пятерки» находится в лечебном учреждении Ишима в тяжелом состоянии. 55-летняя пассажирка ВАЗ 2105 получила травму живота. По предварительным данным, из-за слишком высокой скорости водитель ВАЗ 2105 не справился с управлением автомобиля. «Жигули» выехали на полосу встречного движения, сообщает Управление ГИБДД по Тюменской области.

Около 6:00 в воскресенье на 10-м километре Салаирского тракта под Тюменью столкнулись грузопассажирская «Газель» и Ford. Предварительно, водитель автомобиля Ford Fusion не справилась с управлением автомобиля в сложных дорожных и погодных условиях. Машину вынесло на встречную полосу. В ДТП погиб 43-летний пассажир иномарки, 55-летняя водитель этого автомобиля госпитализирована с многочисленными переломами. В аварии пострадали четверо пассажиров «Газели» в возрасте от 30 до 40 лет.

В Тобольске на Уватском тракте около 11 часов столкнулись Suzuki Grand Vitara и ВАЗ 2110. По имеющейся информации, 60-летний водитель на иномарке во время снегопада выехал на встречную полосу, не справившись с управлением автомобиля. В результате аварии скончалась 45-летняя пассажирка «десятки». У 35-летнего водителя ВАЗ 2110 ушибы и травма головы. У 60-летней пассажирки Suzuki ушибы. Обстоятельства ДТП выясняются.

В субботу, 3 декабря в Тюмени в 12 часов на улице 50 лет ВЛКСМ столкнулись автомобили Daewoo Nexia, «Лада Калина», Chevrolet Niva и Volkswagen Passat

. В ДТП пострадали пассажирки «Калины» и Chevrolet 54-х и 35-ти лет соответственно. Врачи диагностировали у них травмы головы. По предварительным данным, аварию спровоцировал 36-летний водитель Daewoo, находившийся в состоянии алкогольного опьянения и не выдержавший безопасную дистанцию.

На 480-м километре автодороги Тюмень – Ханты-Мансийск в Уватском районе около 10 часов столкнулись автомобили Ford, Toyota, Daf и Volvo. По предварительным данным, водитель автомобиля Ford, совершая обгон, не справилась с управлением автомобиля. Ford выехал на встречную полосу движения, где столкнулся с автомобилем Toyota. Водители автомобиля Volvo и грузовика Daf не успели уйти от столкновения. В результате аварии пострадала 27-летняя водитель Ford. Врачи диагностировали у нее переломы ребер, ключицы, травму головы.

На пешеходном переходе на улице Республики в 16:20 минут микроавтобус Fiat сбил маму с ребенком. Пешеходы переходили проезжую часть по нерегулируемому переходу. У 26-летней женщины и четырехлетнего ребенка врачи диагностировали травмы головы.

Фото: Фото Управления ГИБДД по Тюменской области
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
9
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Дети не должны видеть ссор: зрительница Тюменского театра кукол высказалась о постоянных конфликтах артистов
Виктория
тюменка
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната о чемпионате Европы
Георгий Романов
Мнение
Тюменка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
7 дней, 110 тысяч рублей, масса впечатлений. Как отдохнуть в Дагестане — советы путешественика
Даниил Конин
журналист ИрСити
Рекомендуем