4 июля суббота
СЕЙЧАС +19°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (20)

Гость
30 ноя 2016 в 20:08

А обгонять почему запрещено?

Бездельник
30 ноя 2016 в 20:47

По технологии колонная дорожных машин должны создавать разрывы, что-бы можно было перестраиваться из левой в правую полосу, т.е. проезжать колонну. Но это не происходит. Полный непрофессионализм.

Гость
30 ноя 2016 в 21:31

Ладно в городе трактора катаются, Дак в уватском районе они их на трассу выперли

Гость
30 ноя 2016 в 22:35

Раньше всегда можно было среди снегоочистительной техники проехать в разрывах.
А сейчас придумали какой-то бред-сказку про смесь реагентов и т.д.
они там, что все такие чудные?

достали уже с реагентами, чистите дороги и ВСЕ

Гость
1 дек 2016 в 07:31

Бред полнейший ! Ночью работать должны колонны , а днём будьте добры при движении колонны создать разрывы в колонне ! А иначе вас должны штрафовать за создание пробки при движении тихоходной техники ! ПДД почитайте чинуши !

Гость
1 дек 2016 в 07:52

Все эти сказки про мгновеннодействющие реагенты - фантастический бред. Нет ещё таких, чтобы в секунду превращали снег и наледь в кашицу, которую сразу можно убрать. Кто смотрел, как работает техника, видел, что отвалы скребут с грохотом по асфальту, ломая и соскребая, а не собирая наледь. Реагентам нужно время, чтобы подействовать на лёд и снег, а тут что наврали?
И если водители снегоуборщиков дружат с головой, они держат достаточную дистанцию между машинами, чтобы не слишком тормозить движение по дороге.

Гость
1 дек 2016 в 10:17

Ехал на днях с Нобрьска! Там где нет никаких реагентов - НЕТ АВАРИЙ!!!! Как только въезжаешь на территорию удобряемую этим средством, разводящим гавно на дороге - куча ЖУТКИХ ДТП в том числе ЛОБОВЫХ!!! АВАРИЯ ЗА АВАРИЕЙ!!! Когда уже закончится этот дурдом и беспредел с реагентами?!!! Какой имбицил это придумал!!! Садить за реагенты надо, а не воспевать!!! Разговаривал с аварийным комиссаром - жутчайшие ДТП изза этих реагентов и снежной каши этой происходят!!! Куда смотрят умные люди и контролирующие органы?!!

Гость
1 дек 2016 в 11:34

Дорожные службы всё делают правильно. А нам побольше терпения. Не торопитесь, ато можно опоздать. Даже сам товарищ Саахов говорил, что "тараписа не надо да". Вот как то так друзья.

Гость
1 дек 2016 в 13:54

Все хотят и ездить по чистому асфальту ,и что бы дорожники не "мешались"-да?Езжайте в Африку-там снега нет.

Фывралень
1 дек 2016 в 16:35

Авторы реагентов пусть себе загородные участки посыпают и наслаждаются............. растекшимся ***ном у себя под ногами.
Реагенты не рассчитаны на наши низкие температуры, оно тупо замерзает в мороз, создавая очень классную катушку. На трассе где реагентами посыпано, не затормозить не тронуться номрально.......

Гость
2 дек 2016 в 11:48

По городу не угодишь когда чистят снег днём создают пробки . если не чистят невозможно ездить почему не чистят опять же. парадокс

Гость
2 дек 2016 в 17:41

Господа Чудесные дорожники! ПСС, как вы это гордо называете, на огородах своих и на дачных участках, в квартирах и т.д. Вобщем убирайте снег вовремя, а не заваливайте солью сугробы и не делайте го..но на улицах! А пока не научились нормально работать, предлагаю возместить ущерб за "убитую" обувь и гниющие машины... Смешно было смотреть, когда оттепель недавно была, - одни проехали накидали этой дряни, сделали грязищу, а другие едут и отбойники моют! И тут же машины проезжающие мимо шлейф грязи за собой поднимают... Вот где ПАРАДОКС,.. Хотя смеяться тут нечему... Клинический случай.

Гость
5 дек 2017 в 10:57

По технологии должны они выезжать на встречу и просить водителя изменить маршрут прижаться в право? Особенно когда ждёшь на светофоре в крайней левой полосе для поворота на лево, один не совсем нормальный водитель подъехал ко мне в упор с лопатой поворачивая на право сразу во второй ряд при этом часть машины вылезла на встречку и начал сигналить и мигать фарами и жестами показывать - отьедь вправо вперёд причем я ожидал сигнал светофора и вокруг были камеры, пришлось объезжать его когда загорелся красный потому как он не намерен был маневрировать иначе