3 августа вторник
СЕЙЧАС +26°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (222)

23 ноя 2016 в 19:12

Гаец не прав!
Кто считает обратное, обоснуйте нормально...
Не надо, типа по человечески и тд и тп, не надо бред нести...
Полиция нам обязана, гражданам России!
Мы граждане России оказали им доверие работать на нас, граждан России- Государство!
Поэтому им следует обосновать ограничение нашей свободы- остановки тр средства)

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 ноя 2016 в 19:17

Господа, пока мы им, полицейским, не дадим понять- кто главный в Стране, это будет продолжаться дальше...
Главный в нашей Стране-Народ, и сраный полицейский должен отчитываться перед нами а не мы...

Андрей
23 ноя 2016 в 19:22

Вообще в Тюмени в ГАИ в основном адекватные люди работают, могут и понять и объяснить, этот же сотрудник конечно не выполнил законные требования г-на, я думаю не стоит так пристально акцентировать его поведение... всякое бывает, понятно, что на службе- понятно что он обязан был предоставить уд-е, тем не менее прошу понять, простить, он исправится.

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 ноя 2016 в 19:33

кандидат в депутаты городской думы еще не депутат и не будь тебе депутатом .умник

Гость
23 ноя 2016 в 20:18

что за дешёвый пиар какого-то неизвестного кандидата в какие-то депутаты, да ещё на довольно крупном новостном ресурсе? кандидат, ты опоздал, выборы уже прошли.

Гость
23 ноя 2016 в 20:40

Бывает что сотрудники ГАИ хамят, но большое спасибо за их работу!!!!!!!!!!!!!!!!!

23 ноя 2016 в 21:48

Однозначно, водитель прав, сотрудники МВД перед просьбой к водителю предъявить его документы, первое - объяснить причину остановки Т.С., причём она должна быть веской, второе, чётко назвать своё имя, фамилию, звание и отделение полиции, где он служит, показать служебное удостоверение так, чтобы можно было его увидеть и успеть сличить фотографию на документе с тем человеком, который предъявил этот документ. После проверки водительских документов, поблагодарить. На то и существует регламент 185. Всё прочее от лукавого. Бывший Министр МВД Нургалиев начал борьбу с нерадивыми сотрудниками, но к сожалению, не успел закончить. Будем на дороге взаимовежливыми.

Не Гость
23 ноя 2016 в 21:53

ты берега с рамсами все попутал. На представителя власти кидаться нельзя, даже кандидатам, даже бывшим, в депутаты. Не на том, ты пиар делать начал, ой не на том. )))

Эхх, селооо
23 ноя 2016 в 23:20

Стоило бы написать сказку - "Недодепутат и инспектор" или "Как Пим продырявил, своим пиаром, гордое имя Депутата ". Обос*атушки - перевыборы не помогут, звучное фамилие в анналах истории Государства Тюменского.Ну или жениться удачно - фамилию менять надо.

Инспектора, в нашем Лучшем селе Земли - в большинстве своём, адекватные и воспитанные люди, даже после преследования, это - факт.
Тем, кто косячит - обижаться нужно на самих себя, в первую очередь, за то, что попадаются.

Гость
24 ноя 2016 в 01:41

Если прочитать ст.5 "Закон о полиции" в п. 4 прописано что по требованию гр-а сотрудник обязан предъявить документы. Следом идёт п. 5 обращение гр-а к сотруднику, в котором не указано что сотрудник должен предъявлять свои документы гр-ам обращающимся к нему. Если к сотруднику подойдёт гр-н сам и начнёт требовать предъявить документы это не нормально.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 ноя 2016 в 08:19

Бред! А что ж водитель Форда свою машину не снял, знали бы этого хоть придурка ! Смотрю 3 раз и смеюсь от неадекватности водителя! Это как купи слона.... Самому за себя не стремно?????

Гость
24 ноя 2016 в 10:33

Что за бред в детском саду? Выходки взрослого человека, да ещё и кандидата в ГД, вызывают, по меньшей мере, сомнения в его душевном здоровье, судя по видео.
Что бы обвинять в том - что инспектор "оборотень", должны быть довольно веские основания.Я бы посоветовал обратиться в суд, по поводу оскорбления сотрудника МВД при исполнении служебных обязанностей.Такие сумасшедшие депутаты не нужны.

Гость
24 ноя 2016 в 11:20

Такое ощущение, что весь полк ДПС получил распоряжение отписаться здесь, какой плохой депутат посмел у инспектора удостоверение просить

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 ноя 2016 в 11:56

Депутаты жгут - одна в костюме белого медведя ходит, другой с камерой на представителя власти бросается.

Гость
24 ноя 2016 в 12:01

Статья 5. Соблюдение и уважение прав и свобод человека и гражданина
Закон РФ "О полиции", глава 2, статья 5:
... 4. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан:
1) назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения;...
5. Сотрудник полиции в случае обращения к нему гражданина обязан назвать свои должность, звание, фамилию, внимательно его выслушать, принять соответствующие меры в пределах своих полномочий либо разъяснить, в чью компетенцию входит решение поставленного вопроса...

Гость
24 ноя 2016 в 12:34

Я считаю, что прав Водитель. Осенью этого года в районе Казарова меня остановил Инспектор ГИБДД, невнятно представился и попросил документы. Я передал инспектору все документы и вежливо попросил объяснить причину остановки - в ответ услышал угрозу "Если я вам озвучу причину, я вас оштрафую...." я согласился с выдвинутым ультиматумом. В итоге причина остановки была следующая - я двигался с ходовыми огнями, которые предусмотрены заводом изготавителем, а не с ближнем светом фар... Когда я все это объяснил инспектору, он аж кокраснел от злости и начал угрожать проверкой не оплаченных штрафов.... Я ответил, что это его право и обязанность. Он нечего не ответил, а просто швырнул документы в окно и ушел молча.... Вот такие "ОТЛИЧНИКИ" службы работают в нашем ГИБДД. Вывод простой - нужно с личным составом работать, а не отписки писать....

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 ноя 2016 в 14:22

В статье написано, что "кандидат в депутаты" разместил это и подобные видео в инете под заголовком: «Оборотни на дорогах в Тюмени». Разве данные действе не подпадают под такое понятие, как клевета, а также распространение информации порочащей честь и достоинство органов правопорядка? Думаю, что прокуратуре следует дать правовую оценку действиям "кандидата в депутаты" по распространению этого и других видео.

Гость
24 ноя 2016 в 14:32

Чего автор видео хотел добиться? Чтобы инспектор, увидев камеру, сразу испугался и начал докладывать о чем его просит этот неадекватный водитель? Инспектор поступил правильно. Просто старался не обращать внимания на истеричку. Почему "нашего брата""хлебом не корми", дай обвинить инспектора? .....и ты ноешь?

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 ноя 2016 в 16:28

Водитель вышел из машины, и бегал за инспектором с камерой, требуя предъявить документ, когда тот проводил проверку других транспортных средств. Он стал пешеходом. Ему никто уже ничего не был должен предъявлять, так как его уже не проверяли. Жаль, что таких пивней слишком много развелось, судя по комментариям.

ОТВЕТИТЬ
25 ноя 2016 в 19:18

Пивень, или как там тебя, иди лечись. Если человек не хочет чтобы его лицо показывали в интернете, это означает, что ненадо нарушать его право. Тем более инспектор не совершил противоправных действий

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 ноя 2016 в 23:35

Тут есть такой момент, если 10 человек одновременно подойдут к полицейскому и попросят предъявить удостоверение и каждый со своей РАЗНОЙ просьбой, то получится что показав одному и начав выслушивать одного, он тем самым нарушит прова других 9-ти человек!!!? На видео видно что инспектор работает с другим водителем и в данный момен!т занят, а что было до этого все домыслы!!!

Гость
26 ноя 2016 в 12:01

кандидат в психушку

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...