9 декабря четверг
СЕЙЧАС -11°С

Автобус въехал в ветклинику

Поделиться

В Тюмени вчера, 16 октября, около16:30 на улице Комсомольской въехал в здание и припаркованный автомобиль Subaru автобус «ЛИАЗ» 128-го маршрута. По предварительным данным, 52-летнему водителю автобуса за рулем стало плохо – эту информацию проверяют сотрудники Госавтоинспекции. Пассажиры автобуса не пострадали. Водитель «ЛИАЗа» получил травму головы.

Всего в воскресенье произошло пять ДТП, в которых получили травмы девять человек.

Три аварии с пострадавшими в Тюменской области спровоцировали нетрезвые водители. Четыре человека получили травмы в столкновении автомобилей Mitsubishi Galant и Lexus ES350, произошедшем в первом часу ночи с субботы на воскресенье на 18-м километре автодороги Тюмень–Каменка в районе деревни Кулаково. Как сообщает Управление ГИБДД по Тюменской области, по предварительным данным, 25-летний, не имеющий права управления транспортом, ранее судимый молодой человек в ходе совместного употребления спиртных напитков завладел ключами от автомобиля Mitsubishi у его владельца, после чего отправился за рулем за дополнительной порцией спиртного. На пересечении с трассой он не пропустил ехавший по главной дороге Lexus, вследствие чего произошло столкновение. В результате аварии 25-летний водитель Mitsubishi получил травму головы. Ушибы и ссадины у 42-летнего водителя и пассажиров Lexus, мужчин 67-ми и 22-х лет.

Поделиться

Около 21:30 на 13-м километре дороги Зерновой–Коммунар–Верхнебешкиль в Исетском районе автомобиль Toyota Camry наехал на остановившийся на проезжей части автомобиль KIA Ceed. По предварительным данным, водитель KIA, включив аварийную сигнализацию, остановился на проезжей части для регулировки фар, плохо освещающих дорогу. В этот момент в заднюю часть автомобиля въехала Toyota. 67-летний водитель Toyota находился в нетрезвом состоянии. При прохождении им освидетельствования на состояние опьянения показания алкотестера составили 0,60 мг/л.

В 18 часов в селе Викулово на улице Карла Маркса автомобиль Chevrolet Niva сбил 56-летнюю женщину, ехавшую на велосипеде. ДТП произошло в темное время суток на неосвещенном участке дороги. По предварительным данным, световых приборов на велосипеде не было. Отсутствие освещения зафиксировали сотрудники ГИБДД как неудовлетворительные дорожные условия, сопутствующие совершению происшествия. Автоинспекторы также установили, что 64-летний водитель «Нивы» управлял автомобилем, находясь в нетрезвом состоянии. В результате аварии пострадавшая получила черепно-мозговую травму, переломы ребер и лопатки.

Фото: Фото Управления ГИБДД по Тюменской области

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку