19 января среда
СЕЙЧАС -10°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (274)

11 окт 2016 в 23:22

Депутаты неадекваты.Данная инициотива уже была в 90-х и не к чему она не привела.

дорожный контроль
12 окт 2016 в 00:35

Дума, вы чего? Совсем что ли не думаете когда что-либо принимаете? Это ж рассадник для взяток, коррупции, давления на водителей. И те кто говорит мол не нарушайте, это люди кто мало ездит. Или стаж маленький. Ведь участятся подставы с знаками скоростных ограничений, с подрисованной разметкой (как было под Энгельсом), про пешеходов вспомнят, опять вернут мол ступил на проезжую часть все, штраф. Появятся при ГАИ фирмочки, которые будут за мзду обнулять, счетчик.

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 окт 2016 в 01:02

А для наглых пешеходов когда нибудь придумают наказание? Или если я пешеход могу переходить где попало, как попало. Ходить по проезжей части по ночам пьяными и ползти через дорогу как улитки не смотря что 58 машин стоят на поворот без стрелки? Да еще иногда оскорбляют водителей! И еще когда родители вместе с маленькими детишками бегут через дорогу на красный , и даже через ограждения с ними лазят! И еще не встречают маленьких детей из школы и те гибнут на дорогах! Когда за них то возьмутся??????

loshkari
12 окт 2016 в 04:22

Пффф, кто тут пишет что у них нет штрафов, нашли чем гордиться! Быть законопослушным в современной России - это значит быть лохом!
Если вы такие правильные на дороге, то государство всё-равно найдет способ, как с вас денег поиметь! Налоги, ЖКХ и прочие платежи никто не отменял. А раз вы такие законопослушные - то вы их оплачиваете наверняка.
Лучше бы гордились тем, что хоть раз кинули государство или гаишников каким-нибудь образом! Заработали бы свои деньги умом! Ответили бы своей хитростью на хитро*опость чиновников. А ездить 50 км/ч по городу и соблюдать все правила - большого ума не надо, достаточно просто не быть имбецилом. Поэтому не надо себе приписывать "мнимые достижения", мол вы такие клёвые водители, что ни разу на штраф не попадались. Да это плёвое дело, повторюсь. Мозгов великих не нужно иметь, чтобы соблюдать ПДД. Другое дело, что строго соблдают ПДД - только лошары, которым сверху указали что нужно делать и как.

ОТВЕТИТЬ
12 окт 2016 в 09:26

Напротив обл, администрации по Цвилинга очень кормовое место будет, там постоянно все разворачиваются, что-бы выехать на Ленина, а задрав голову можно увидеть знак только прямо - бац и дырка !

ОТВЕТИТЬ
Девочка
12 окт 2016 в 09:34

Заголовок желтой газеты!!!! Ничего ещё не одобрено, и президентом не подписано!

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 окт 2016 в 15:22

И что, маршрутчиков-беспредельщиков теперь будут прав лишать? Да в жисть не поверю. Они же все под крышей админов.

12 окт 2016 в 18:02

Когда-то так уже было. Всё когда-нибудь возвращается.

Гость
13 окт 2016 в 01:05

Те, кто отрицательно - нарушают что ли регулярно???

ОТВЕТИТЬ
13 окт 2016 в 13:04

Лучше бы права не продавали!!

неавтор
13 окт 2016 в 19:22

Если уж на это пошло, то надо ввести такое наказание как частичное лишение прав. Допустим, в рабочие дни я могу обойтись и без машины, но вот конец недели и надо на дачу. Что тогда без авто: ложись и помирай? К тому же прежде всего все нарушения должны делиться на злостные и, скажем, по неосторожности/неопытности/да мало чего... Естественно, вторые без последствий в виде аварий и ДТП. Жизнь - штука достаточно пестрая, а не черно-белое кино типа "моргала выколю".

Игорь
14 окт 2016 в 09:06

Вся работа наших депутатов заключается в том, принять закон, потом отменить, вспомните сколько это повторялось!

14 окт 2016 в 16:31

Хотелось бы еще ужесточить наказание пешеходов, ходят по проезжей части дороги - где хотят, как хотят и совершенно безнаказанно, очень часто провоцируют ДТП.

Гость
15 окт 2016 в 00:41

" Наша " ГосДума" на протяжении стольких лет думала о своей заднице , за наш счет .Не думая , что всему есть предел, а зря. Затр****ли и водителей , и весь честной народ

Гость
15 окт 2016 в 01:23

При этом получается, что вы, допустим, превысили скорость, получили штраф, оплатили его, а потом в течение года еще и не уступили дорогу пешеходу, то вас лишают водительских прав. Хотя в Конституции указано, что „никто не может нести ответственность дважды за одно и то же правонарушение“.
Исходя из того, что лишать прав будут только за те нарушения ПДД, которые были зафиксированы сотрудником ГИБДД (это указано в законопроекте), следует предположить, что эта мера приведет к увеличению количества взяток.
Требуем отменить этот законопроект или, по крайне мере, его доработать. Например, убрать штрафы за эти правонарушения и ввести балльную систему, как в советское время: накопил 15 баллов за нарушения ПДД – лишился прав; год не нарушал – баллы обнулились.
Понятно, что депутаты пытаются с помощью такого закона снизить аварийность на дороге и повысить дисциплинированность водителей, но они не думают о том, что таким образом способствуют усилению коррупции.

16 окт 2016 в 10:11

Очередной тупизм госдуры. Это 100% повышении коррупции а тем у кого бабло им на все наплевать. Они либо новые купят на завтра или вообще без них ездить будут. Что скорее всего.
Госдура, остановись!!!

Светлана
18 окт 2016 в 11:59

Отрицательно: это вызовет коррупцию