27 января четверг
СЕЙЧАС -15°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (317)

6 окт 2016 в 18:53

водилы.. от того что у них крутые тачки , обнаглели донельзя я пешеход перехожу как то переход на зелёный сигнал едет козёл на джипе и чуть не сбивает меня я его по матушке так ... выскочил из своего долбанного авто и с кулаками падлец полез жаль у меня дубинки не было морду ему разбить и этому тоже следовало не имел прав выезжать козёл на тротуар он нарушил правила дорожного движения сам

Гость
6 окт 2016 в 20:33

Даааа... Нужен , просто необходим "идиотентест" в нашей стране ....
Некоторые водители просто неадекваты и представляют опасность для общества . Дороги надо освобождать от неадекватных водителей , а некоторых надо лечить принудительно , как ни печально это звучит...

миха
6 окт 2016 в 21:55

у нас как в деревне это челяба!!! не забывайте про не одекватах на пешиходных переходах!!!

All
6 окт 2016 в 23:02

Просто должно быть взаимоуважение участников движения.

Водители, вы все ПДД соблюдаете? Прям смешно, во все горло орут о соблюдении ПДД.
Может еще и больше 60 по городу не передвигаетесь, и паркуетесь по правилам?
Остановимся на зебре, пусть водитель честно ответит он остановился бы увидев ползущего пешика с великом? или проехал.. т.к. "не мешает"? Сколько бы водителей остановилось?

А если велосипедист будет адекватно соображать и убедиться что никому не мешает, и как минимум все водители видят его едущего (НЕ мчащегося!) ч/з зебру, то самим водителям проще, достаточно притормозить и вероятно даже останавливаться не придется, т.к. велик быстро пересечет зебру, и водителю не надо будет залипать перед зеброй еще 10-15 секунд.

А в этом сюжете взаимоуважение все положили.. отсюда и конфликт.

ОТВЕТИТЬ
Алекс
6 окт 2016 в 23:15

А больше всего бесит что из-за таких вот велодурней, приходится разгребать остальным.
вспомнить ту же кировку, приятно было проехать спокойно по улице, да и удобно по маршруту движения. А теперь либо спешиваться, либо объезжать лишнего, либо на авось не остановят.. и все потому что некоторым, видимо, только капот в заднее колесо помогает соображать как ездить на велосе.

Автолюбитель
7 окт 2016 в 10:36

Снимаю шляпу перед водителем. Я думаю после такого урока косичка будет только ножками по пешеходному переходу топать. Надо было еще взять за косичку, размотать и перекинуть через забор его. Водитель молодец.

ОТВЕТИТЬ
Уктам(Москва)
7 окт 2016 в 12:00

Да это у вас там на Урале и ближайших окрестностях, В больших городах, уже давно есть велодорожки, и светофоры наравне с пешеходами, ну есть конечно чайники и тут, но не такие борзые как там....манер езды просто нету, я сам велосипедист) 1 раз уже врезался в машину, но там была виновата машина. Так что считаю что водитель был прав, если велосипедист ездит вальяжно там где нет светофора, то так ему и надо

Гость
7 окт 2016 в 12:13

Таких хамов, как этот велопрохожий, надо с их жестами на часик в камеру в Бутырке... Там им быстро вставят их собственный жест куда надо...

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 окт 2016 в 15:26

Что ж люди какие злые то стали??? Привыкли только требовать что. О отбивших, а от себя ничего!!! Ситуации разные, но людьми то мы не перестаём быть!! А было б оружие в руках-завалил бы??? Меня в своё врем автобус прямо на дороге снес.я через руль отбил себе все. Никто из водил не остановился.... будьте добрее и на дорогах станет меньше происшествий

7 окт 2016 в 15:40

НА 15 СУТОК ЭТОГО БАРАНА НА МАШИНЕ!!!

Алексей
7 окт 2016 в 17:54

Езжу на авто, на байке и иногда на веле. Если честно, спешиваться лень, но в таком случае, стою и жду, когда меня пропустят, т.к. не имею преимущества.
В данном случае, парень на веле нарушил, создал аварийную ситуацию и спровоцировал неприличным жестом.
Но.. из двух зол проголосовал против водителя, т.к. его последующие действия ни в какие рамки не лезут.. С такими нервами за руль садиться нельзя..
Мне самому сколько раз пешеходы показывали фак на мое возмущение клаксоном, переходя шестиполоску в неположенном месте..
Всех бить теперь? ))

Гость
7 окт 2016 в 18:09

все они неполноценные эти двухколесные и двуногие, тут уж только простить убогих и сирых, их и так б-женька наказал...

Гость
7 окт 2016 в 18:46

Все велосипедисты ждут очередного повышения налогов на авто и на бензин )

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 окт 2016 в 22:50

Не стоит выбегать так агрессивно, у меня товарищ боксёр и часто ездит на велосипеде на тренеровку и обратно его часто оскорбляют на дороге (два приличных нокаута уже видел)родители уже несколько раз его отмазывали от судимости.
Наверное не стоит оно этого все агрессивное поведение с любой стороны

Гость
7 окт 2016 в 23:02

А полиция зачем нужна ?

Гость
8 окт 2016 в 11:44

Были похожие ситуации. В одной велошарик налетел на мой бампер, и болтался секунд 5 в воздухе. В другой точно также показал мне палец, и я ломанулся за ним с психу, но не достал во дворах, иначе сбил бы к чертям. Мало того, что виноват, еще что то шипит

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 окт 2016 в 17:04

А если велосипедист оказался бы раза в три здоровей? Интересно, чем бы все закончилось?...

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 окт 2016 в 18:49

А в этот раз железное правило "Чур, чур - я в домике" для лохапэдаста не сработало.

Гость
8 окт 2016 в 19:24

Водилу одобряю: МОЛОДЕЦ МУЖИК! Тупая часть велосипедистов достала, вчера *** также ниоткуда бросилась под колёса: сама-то наплевать погибнет, а меня-то за что под срок?! Колёса , жаль, нечем было ей резануть. Эта *** дёргалась под аккопмонементы до конца квартала на тощей своей *** - думаю, запомнит этот урок! Когда я сама на велосипеде езжу, правила всегда соблюдаю, ведь это элементарно - просто УВАЖАТЬ всех участников движения!

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 окт 2016 в 11:27

Вообще не спустит - там такие системы подкачки стоят, фирма БМВ слюной от зависти давится.

Гость
9 окт 2016 в 13:11

Надо было косичку обрезать!!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 окт 2016 в 08:52

А самые правильные слова - не перееучите вы таких дебилов !!!
И не важно , за рулем авто или велосипеда, или пешком идет !

10 окт 2016 в 13:15

Автомобилист красавчик!

оба барана...
11 окт 2016 в 11:11

Когда еду на машине я только рад что велосипедист не слезает а быстро проехал и все, а то жди пока он превратится в бабушку с корзинкой. А на велосипеде когда передвигаюсь, хрен я с него слезу, я что его купил пешком ходить рядом что ли? Подьехал, посомтрел что пропускает или нет и дальше еду, но никогда не слезу, и в таких умников готов великом кинуть на капот и сказать что сбил.... Бараны, которые хотят что бы перед ними спешивались и в развалочку переходили пешеходник.

Гость
11 окт 2016 в 12:04

Люди , вы адекватны? Или все превратились в быдло, которому надо проучить всех, кто по его мнению, не так ездит или ходит? Еще каких-нибудь 15-20 лет назад трудно было представить такую ситуацию. А водитель - быдло рано или поздно получит отпор, что отпадет желание "учить".

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 окт 2016 в 14:52

О чём тут говорить? Водитель-псих, нарушитель ПДД, покушался с применением авто на здоровье другого человека. Дальше пусть суд решает степень вины и меру наказания. Провокация велосипедиста в данном случае никакого отношения к делу не имеет - падение человека и получение им травм - это ущерб.

Фото пользователя
12 окт 2016 в 13:10

Водители!
Нарушать ПДД в данном случае нет НИКАКОЙ необходимости.
Велосипедист, не спешился на переходе - не пешеход.
Еще и злостный нарушитель. Едет по ПП на колесном ТС.
Сбивать к черту, и потом в гражданском делопроизводстве взыскивать ущерб за ЛКП автомобиля.
Падение с высоты велосипеда на плечо/корпус серьезных травм не вызовет.

Я как автомобилист, который ездит и на велосипеде, при всей свой реакции и внимании НИКОГДА не переезжаю на ПП сидя на велосипеде.
Это небезопасно, и еще и хамство само по себе какое то...

Гость
12 окт 2016 в 15:02

Да, велик был изначально не прав.
Но это не оправдывает водителя. Он не имел право ездить в не положенном месте.

Гость
13 окт 2016 в 13:50

дал бы водителю в бубен. я бы так и поступил и ГИБДД вызвал. посмотрел бы на лоха когда его прав лишили. чертила. обидел убогого.

Гость
14 окт 2016 в 09:43

Велосипедист хоть и не спешился, но он затормозил и остановился, увидев водителя, он не кидался напролом под колеса не глядя. Вполне себе адекватное поведение. А вот водитель .....
Как то сидела на велосипеде у перехода, собиралась переезжать, а какой-то тип на машине остановился рядом и с перекошенным от злобы лицом начал на меня орать, что я слезть с велосипеда должна. Ну слезла и медленно печально перед ним перешла, раз он сам так захотел.

Гость
19 окт 2016 в 13:21

И велосипедист, и водитель вроде бы взрослые люди... а ведут себя как идиоты ... мне за ребеночка в машине, который за кадром кричал, очень стало страшно, который испугался сначала "скоростного" дядю-велосипедиста, потом неадекватного поведения отца... Ни один из них не использовал свою голову, для того чтобы ею подумать... печально...