Все новости
Все новости

Пьяный водитель спалил мотоцикл

Два ДТП по вине пьяных водителей произошло в Тюменской области вчера, 21 августа. В три часа ночи на пятом километре автодороги Солобоево–Рафайлово в Исетском районе опрокинулся мотоцикл «Урал», после этого мотоцикл загорелся. 21-летний мотоциклист получил перелом кисти и множественные ссадины. Как сообщает Управление ГИБДД по Тюменской области, водительского удостоверения молодой человек не имеет, в момент ДТП он находился в состоянии опьянения.

Всего в выходные дни в Тюменской области произошло 10 ДТП, в которых погиб один человек, пострадали 12.

Еще одно пьяное ДТП в воскресенье ночью в Тюмени совершил водитель автомобиля Nissan. На шестом километре развязки Велижанского тракта он въехал в дорожное металлическое ограждение. 25-летний водитель иномарки был пьян, права управления транспортом он не имеет. В ДТП водитель получил сотрясение головного мозга.

В выходные дни сотрудники ГИБДД отстранили от управления транспортом 118 водителей в состоянии опьянения. 10 человек сели за руль пьяными второй раз за год. За этом им предстоит понести уголовную ответственность.

В субботу, 20 августа, около 18 часов на улице Республики, двигаясь задним ходом, автомобиль Hyundai Accent сбил 84-летнюю бабушку. Пожилая тюменка получила перелом плеча, травму головы и множественные ушибы. От полученных повреждений женщина скончалась в больнице.

На Червишевском тракте у дома №60 в этот же день на регулируемом пешеходном переходе водитель автомобиля Ford Focus не пропустил на повороте 56-летнюю женщину. Пострадавшая получила травму головы и перелом ключицы, за рулем автомобиля находилась 28-летняя водитель со стажем четыре года.

Шестилетнего велосипедиста сбил автомобиль Zaz Chance в селе Каскара, на улице 9 мая. 52-летний водитель автомобиля поясняет, что не заметил, откуда на дорогу выехал ребенок. Мальчик получил травму головы и перелом колена. Родители ребенка в этом время были на работе, оставили его под присмотром старших детей.

В Тюмени в воскресенье, 21 августа, произошло ДТП с участием трех автомобилей. Днем на улице Дамбовской столкнулись «Волга», Skoda и Daewoo. По предварительной информации, водитель «Волги» нарушил очередность проезда. В ДТП пострадали четыре человека: 52-летний водитель и пассажир автомобиля Skoda получили ушибы, у 13-летнего пассажира этой машины рваная рана кисти, 25-летняя водитель Daewoo получила ушиб головы.

Фото: Фото Управления ГИБДД по Тюменской области

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter