RU72
Погода

Сейчас-7°C

Сейчас в Тюмени

Погода-7°

переменная облачность, без осадков

ощущается как -13

0 м/c,

.

762мм 45%
Подробнее
5 Пробки
USD 92,04
EUR 99,92
Реклама
Авто

Пассажиры скорой пострадали в ДТП

В Тюмени в среду, 10 августа, произошло ДТП с участием машины скорой помощи. На пересечении улиц Ленина и Челюскинцев около 22 часов в нее врезалась Toyota Chaser. По предварительным данным, скорая помощь ехала на вызов с включенными спецсигналами, сообщает Управление ГИБДД по Тюменской области.

1 из 3

Спецавтомобиль двигался по улице Челюскинцев. На перекрестке два ряда транспорта, ехавшего по улице Ленина, остановились, а Toyota третьим рядом продолжила движение. От удара автомобиль скорой помощи опрокинулся на бок. Травмы головы получили в результате аварии врач и фельдшер, 26-летний мужчина и 38-летняя женщина, находившиеся в спецмашине. Водители автомобилей не пострадали.

Всего 10 августа в Тюменской области произошло 14 ДТП, в которых один человек погиб, 18 человек получили травмы.

Смертельное ДТП произошло в 10 часов утра в селе Омутинском. На улице Шоссейной автомобиль «УАЗ 452» сбил велосипедиста. По предварительным данным, 43-летний мужчина ехал на велосипеде по тротуару и неожиданно начал пересекать проезжую часть справа налево. В результате происшествия велосипедист погиб.

1 из 2

В Ялуторовске на улице Тюменской столкнулись Daewoo Nexia и Toyota Land Cruiser. Причиной аварии стало нарушение очередности проезда. 55-летний водитель Daewoo получил переломы костей таза и бедра. Также травмы получили 39- и 31-летняя пассажирки этого автомобиля. Кроме взрослых в салоне Daewoo находился трехлетний ребенок. Мальчик ехал в детском автокресле и не пострадал.

Фото: Фото Управления ГИБДД по Тюменской области
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем