Авто Пьяная компания устроила смертельное ДТП

Пьяная компания устроила смертельное ДТП

Один человек погиб, двое пострадали сегодня утром в ДТП, произошедшем в окрестностях Тюмени. На грунтовой дороге в окрестностях села Березняки столкнулись «Лада» 15-й модели и Renault Logan. Как сообщает Управление ГИБДД по Тюменской области, автомобиль «Лада» выехал на полосу встречного движения, столкнулся по касательной с Renault, а затем въехал в железобетонный колодец. В результате происшествия 21-летний пассажир «Лады» погиб, 20-летний водитель был доставлен в больницу в тяжелом состоянии. Еще один 25-летний пассажир «15-й» получил перелом носа и рану лица.

По предварительным данным, молодые люди находились в состоянии опьянения, всю ночь распивали спиртное, после чего взяли машину у ее владельца без спроса, когда он уснул. Водитель Renault не пострадал.

1 из 3

Вчера, 8 августа, в Тюменской области произошло семь ДТП, в которых пострадали семь человек.

Два ДТП произошло из-за нарушения правил стоянки и остановки. Первая авария случилась около 19:30 на 11-м километре Салаирского тракта. Здесь тягач Volvo с полуприцепом сбил велосипедиста, который упал на стоящий на обочине легковой автомобиль Peugeot. По предварительным данным, 20-летний велосипедист двигался вдоль правого края проезжей части и начал объезжать остановившийся автомобиль, не рассчитав боковой интервал до проезжавшего в этот момент рядом грузовика. В результате происшествия велосипедист получил травму головы. 20-летняя девушка-водитель автомобиля Peugeot привлечена к ответственности за нарушение правил стоянки и остановки.

1 из 3

В 1:30 на 264-м километре автодороги Тюмень–Омск водитель грузовика DAF не выдержал дистанцию, вследствие чего тягач въехал в автобус Hyundai, остановившийся на запрещающий сигнал светофора, установленного в месте производства дорожных работ. Автобус выполнял перевозку пассажиров из Республики Казахстан. Водитель и пассажиры автобуса не пострадали. 56-летний водитель тягача получил раны и ссадины предплечья.

1 из 2

В Заводоуковске на улице Вокзальной 33-летний не имеющий права управления транспортом водитель, управляя автомобилем Mitsubishi, въехал в бордюр и в дорожный знак. В результате происшествия мужчина получил травму головы.

На автодороге Черепаново–Антропово в Нижнетавдинском районе перевернулся автомобиль Renault Logan. По предварительным данным, водитель превысил безопасную скорость и не справился с управлением. В результате аварии перелом руки получила 57-летняя пассажирка автомобиля.

Фото: Фото Управления ГИБДД по Тюменской области
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
7
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
«Лучше фонтанировать странными идеями, а не решать проблему». Тюменец возмущен борьбой с самокатчиками
Никита Кифорук
Журналист 72.RU
Мнение
День молодости и летней беззаботности. Почему в Тюмени не хватает опен-эйров и музфестивалей
Дарья Макеева
журналист 72.RU
Мнение
«Риелторы и девелоперы в шоке». Глава крупного тюменского агентства — о кризисе на рынке недвижимости без господдержки
Ильдар Хусаинов
Директор федерального агентства недвижимости «Этажи»
Мнение
Дети не должны видеть ссор: зрительница Тюменского театра кукол высказалась о постоянных конфликтах артистов
Виктория
тюменка
Рекомендуем