Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Таксистов обманули с законом»

Вернуться к публикации
Все комментарии28
Гость
9 июня 2016 в 09:08

Шеридан этот и компания его бомбил странные люди.
Время стояния на вокзалах и аэропортах, не пускания туда чужих давно прошло.
Либо адаптируйтесь к условиям рынка и времени, либо молчите.

Гость
8 июня 2016 в 17:38

так пусть зелёнкой их польют!

8 июня 2016 в 17:03

пока есть люди готовые увезти( подвести по пути- "халтурщики") не за дорого, цены будут падать..... это рынок - ничего личного !

Андрей
8 июня 2016 в 21:45

Не надо ничего регулировать. Если я хочу уехать дешево то почему это плохо. С появлением навигаторов почти каждый может выполнить заказ по качеству так же как и "профессиональный" таксист. Поэтому профессия такси никогда уже не будет прежней и никогда уже там не будут платить много. Со временем рынок сам себя отрегулирует. Кто хочет качества будет заказывать такси дороже, а кому просто доехать без раздницы на чем и с кем тут пожалуйста такси дешевле.

Гость
9 июня 2016 в 08:26

А зачем наше гребаное государство придумало тогда легализовать такси? зачем кто то платит налоги, а кто то выехал по пути? для чего этот бред? когда любой как и раньше может таксовать? Наше государство и правительство протеворечит самому себе!!!

Гость
9 июня 2016 в 09:09

Шеридану все неймется?

Гость
9 июня 2016 в 10:01

Что значит не пускать конкурента на рынок??? с помощью чего? административного ресурса? самая главная проблема нашей страны! не пустим на рынок сильного игрока! организуем монополию! нарушив федеральный законы, администрация нам в помощь!

Гость
9 июня 2016 в 12:55

Да никто никого не обманул. Конечно - и "гильдии таксистов", и "профсоюзу" ихнему приход Юбера, Гетт, Яндекс-такси и прочих как серпом по одному месту. Они ждали, надеялись, пытались привлечь и власть в виде зам. губернатора области, но... время прошло и получился "пшик". Особенно для тех, кто пытался "работать официально", открывал ИП, заключал договоры с ДС, старательно обклеивал личные машины рекламой, платил налоги в бюджет. Оказалось - это никому не нужно. пришло время прощаться с традиционными городскими службами типа "Дрим" и ему подобными. Хотя тревожные звоночки для них были и раньше - появление всех этих "ВЕЗЕТ", "Максим" и прочих "Эх, прокачу!" говорило об изменении конъюнктуры на рынке. Теперь в город приходят гиганты с многомиллионными вложениями со стороны ведущих компаний мира.

Неравнодушный
9 июня 2016 в 19:07

Че вы к Шеридану прицепились? Все правильно. Лысаков - лоббист беспредела в сфере такси. Легальное такси никому не нужно в нашей стране. Нормальные машины тоже. Ибо ДС-ки стимулируют пересаживаться всех на ржавые разваливающиеся ведра. Теперь вот эта пришлая чума на пороге, в виде Гетт и Юбер с Яндексом. Нелегалы форева! Ответственности быть не должно! Машины похуже! И конечно же, нужны рабы!

Гость
9 июня 2016 в 08:22

Да конечно давайте кормить Америкосов Израиль и всякую х.ень!!! А наши русские пудут бутылки собирать!!! Они итак в нашей стране все захватили!!! А мы все нищие ходим. Зато ведь за копейки жрем, спим и существуем на китае да на всяком г.вне!!! Извените!

Гость
8 июня 2016 в 17:47

В Фамилии Шеридан вообще ничего английского)) А как в случае если путь составил 7 км -28/42 р., а времени заняло 20 минут - 80/120 р. будет проходить расчет поездки?

Гость
8 июня 2016 в 18:52

всех на зарплату посадить пора

Гость
9 июня 2016 в 14:14

Шеридан политическая прост...ка. Кто ему платит тот и хороший. Почитайте его биографию- всю дорогу поливает конкурентов грязью, а когда меняет место работы конкуренты становятся хорошими.

Гость
9 июня 2016 в 15:03

Шеридан - гарантия облития зеленкой!

Гость
10 июня 2016 в 11:43

Я правильно понимаю, что, будь воля, этот Шеридана бы всех пересадил на гужевой транспорт и законодательно запретил ездить на автомобилях, потому что его гильдия таксистов не может адаптироваться к современным условиям?

Николай
10 июня 2016 в 12:01

работайте дешевле и качественно. и тогда у Вас проблем не будет.

Гость
10 июня 2016 в 13:38

Я не согласна с тем что Тюменским службам придется "свернуться". Может быть некоторым - да, но таким как такси Дрим явно будет с кем работать, т.к. никогда действительно грамотные люди на действительно хороших машинах не повезут от Тюменского микрорайона до Зареки за 140 рублей, а поедут те, что сейчас в "Победе" работают. В Дриме же и машинки чистые, красивые и ухоженные всегда и водители - красавчики! Поэтому, Дриму - удачи и процветания!!! А Олимп с нексиями... да, скорее всего закроется...

Ден Вик
10 июня 2016 в 14:47

Нормальный сервис, жалко только что им могут пользоваться в полную силу только обладатели смарфонов)

Артем
10 июня 2016 в 20:18

Поработал я в такси Олимп . И так то козлячья работа то нарки то алкаши. Конторы вообще никакой ответственности за водителя и пассажиров не несут, а прибыль у них не маленькая! Было время когда таксист нормально зарабатывал не спорю))) посмотрите на отожравшиеся " хари на камрях жд вокзала или аэропорта, они свое заработали. Сам за рулем с 2004 года. Держитесь мужики!

Гость
15 июня 2016 в 14:11

Нетрудно было догадаться, что никакого нормального закона не будет. Обманули только самых доверчивых дурачков, которых обманывают везде. 4 года назад было легко спрогнозировать то, что будет происходить на рынке такси.
Встречал человека, который уже третий год платит налог за ип. Причем он за всю свою таксистскую карьеру выполнил не больше 100 заказов. И все эти три года в такси не работал, но налог платил, налог автоматически списывали приставы с зарплатной карты. Вот за эти 100 заказов он заработал 5000 руб. А налоги заплатил 120000. Заработанных на совершенно другой работе.