Все новости
Все новости

Сломала шею из-за пьяного на фуре

В Тюмени в четверг, 5 мая, произошло ДТП по вине пьяного водителя. Около полудня на улице Федюнинского грузовой автомобиль Mercedes въехал в стоящую у светофора «газель», после этого его отбросило на автомобиль Daewoo. 38-летний водитель грузовика был нетрезв, показания алкотестера составили 1,31 мг/л алкоголя в выдыхаемом воздухе.

Как сообщает Управление ГИБДД по Тюменской области, в аварии пострадали два человека: 52-летняя пассажирка «газели» получила ушибы и перелом шейного отдела позвоночника, у 30-летнего водителя «газели» черепно-мозговая травма.

Всего 5 мая на дорогах Тюменской области произошло семь ДТП, в которых пострадали 13 человек. Аварийно было и на дорогах областного центра. Водители превышали скоростной режим, нарушали правила разворота и очередности проезда.

Четыре человека получили травмы в ДТП на улице Республики, у дома №239. Здесь 67-летний водитель автомобиля ИЖ со стажем за рулем 48 лет попытался совершить разворот на проезжей части со второго ряда. Произошло столкновение с автомобилем Ford. Оба водителя в результате столкновения получили травмы головы и рваные раны, две пассажирки автомобиля ИЖ получили сотрясения головного мозга, ушибы, у одной перелом ребер.

Поделиться

51-летнего пешехода сбил автомобиль ВАЗ 21093 на улице Республики, у дома №213 в десятом часу вечера. Пешеход переходил улицу вне пешеходного перехода: от остановки в сторону дома, находящегося неподалеку. Пешеход был нетрезв, получил травмы головы, колена и локтя.

Поделиться

В Ишиме автомобиль Toyota въехал в «Жигули» седьмой модели, после этого машину отбросило в опору ЛЭП. 41-летний водитель иномарки пояснил, что он неожиданно потерял сознание. Мужчина был трезв, он получил травму головы.

Фото: Фото Управления ГИБДД по Тюменской области

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter