28 ноября суббота
СЕЙЧАС -10°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (114)

21 апр 2016 в 16:36

самое страшное, что не только пьющие бывают за рулём, но и растаманы и куда хлеще неадекват. наркоманы...неприятно и опаснее пьяных...в моих глазах бухой человек выглядет как отравленный таракан...сегодня и сейчас - это слабость и глупость напиваться потому что херово или устал...пьющий- это лентяй или глупый человек ...периодически вижу как в сторону дома или куда вечерами идёт-ковыляет пьяненькое существо неся с собой в обътиях пузырь или балон...что он хочет сказать миру? или себе? ? ? пусть жизненный путь каждого человека будет интересным, разнообразным и насыщенным, чтобы мозги могли думать о том, что спитное- это не единственное счастье на Земле! Пис!!! мне так жаль , что столько хороших, добротных мужиков пропало из-за водяры и пива, без которого глупый мужик не считает себя мужиком...обидно за дядю, папу ...они могли прожить дольше...их сердца могли еще биться...здоровье было бы лучше

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 апр 2016 в 16:37

"За рулем пьют все, и немало". За рулем почти никто не пьет - пьют за столом, а потом за руль! Ну а если серьезно, то нормальный, адекватный человек никогда не позволит себе сесть за руль выпивши. Эта "роскошь" доступна людям не способным нести ответственность за свои слова и поступки, тем, кто наплевательски относится ко всему: к учебе, работе, к близким, и к жизни вообще. Их не смущают ни штрафы ни последствия. И эта категория людей имеет место быть во все времена. Это печально, но факт. Наверно все причины надо искать в воспитании, начиная с момента рождения данной личности.

ОТВЕТИТЬ
Мыша
21 апр 2016 в 16:39

За пьянку за рулём сажать надо на реальный срок. Причём сразу - попался, тут же под арест до суда, а потом по этапу. Только градацию по промиле обязательно надо ввести. Вот это будет реальная борьба и ужесточение, а не та профанация, что сегодня.

ОТВЕТИТЬ
igor
21 апр 2016 в 17:21

а сколько пьяных пассажиров в транспорте вообще?
особенно на Новый год----чего они пьяные...то
а скоро 9 мая.....День Победы...и не выпить за Победу...
а вообще была уже антиалкогольная кампания...и что?
значит делайте машины с автопилотом....без водителей....а не нагоняйте тень на плетень
вот о чем надо говорить---и тогда кого будете наказывать за то что Путин в Новый год поздравляет всех с шампанским....тоже же пьяный...а почему его никто не ловит--потому что Пассажир в машине....у него машина с автопилотом....сам он не ездит...знайте...пора не ездить также всем!

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 апр 2016 в 17:29

Точно точно, дуем в трубу при условии что туда сначала дунет ДПСник, было такое сказал что дуну но только после него. После перепирательства ДПСник дунул на табло показало 0,26 пришлось меня отпускать. Толи он сам под градусом со вчерашнего дня был, толь прибор изначально пролечен что все будут спохмела.
ЗАГАДКА.

Гость
21 апр 2016 в 17:30

А какого хр*на всех под одну гребенку ведете!? Я например не пью вообще, из принципа, вы же утверждаете другое, "Все" - кто все то!?

ОТВЕТИТЬ
гость
21 апр 2016 в 17:34

наивные комментаторы--между строк уже не надо читать,крупным текстом выведена цифра :11,5 МЛРД.РУБЛЕЙ штрафами казна за год пополнилась...сколько невинных водителей на взятки развели,под пьяную статью подтянули гибдд шники

ОТВЕТИТЬ
21 апр 2016 в 17:46

и табак и алкоголь - наркотики !
все наркотики - по рецепту врача !
всех зависимых- на учёт и лечение !
возродим систему лтп !

ОТВЕТИТЬ
21 апр 2016 в 17:50

Начало статьи сразило наповал. Т.е. как за рулём пьют все? Я не пью вообще. И я часто вожу автомобиль. А тут сделали вывод, что пьют все. А подростков вообще к водителям нельзя причислять. Они не имеют право водить авто ни пьяными, ни трезвыми.

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 апр 2016 в 18:33

Почему ?Все ! Я не пью !

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 апр 2016 в 18:37

А подростки тоже отправились в колонию?

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 апр 2016 в 20:02

да ну вас нафиг. трезвому за рулем страшно! без сткана беленькой вообще ездить не могу

ОТВЕТИТЬ
Анд
21 апр 2016 в 20:08

Пороть публично как в Казахстане и женщин тоже. За рулём все равны!

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 апр 2016 в 20:28

а я никогда в трубку не дую, требую чтобы на анализы везли. у них там подкрученно бывает. один раз остановили , рядок стоит 8 машин и все типа бухие. Дуй говорят. я говорю везите в пункт медосвидетельствования, они мне типа подпишите отказ от медосвидетельствования. Я говорю , что я не отказываюсь , но проходить буду только в стационаре. пришлось юриста вызывать.

21 апр 2016 в 21:04

14 лет-это часто мопед или скутер.Ну может еще школяры покупают за 10-15 тыр.,развал.Набухаются и гоняют

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 апр 2016 в 21:31

даёшь полный запрет продажи алкоголя ! вместе с ним узаконить гаремы и национализировать доход от ресурсов .
Не там копаем. Или всё же "Наша Родина прекрасна и цветёт как маков цвет , окромя явлений счастья никаких явлений нет"

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 апр 2016 в 23:00

Парадокс России. Вместо главного ищут второстепенное. Так же проще. Да, за рулем много нетрезвых ездит, и с этим надо бороться. Но это не решает главную проблему в виде огромного количества ДТП со смертельными и тяжелыми последствиями, подавляющее большинство которых по статистике совершают именно трезвые водители. Причина-плохие дороги и грубые нарушения ПДД.

ОТВЕТИТЬ
Amigo
21 апр 2016 в 23:26

Знаете это "статистика", а вот сколько было оправдоно "честными и гуманными" судами, где статистика?! А она банално проста за последнии года 3-4 человека, т.к свыше указание-лишать всех!!! А то, что из абсолютно трезвого человека доблестные гайцы делают пьяного, проводя продувку с грубейшими нарушениями,это норма! И когда "уважаемый" облсуд НЕ признает освидетельствование с победы 90, называя его НЕ ОФИЦИАЛЬНЫМ, т.к было проведено не в медучереждении!!! Просто не сталкиваясь ни разу с наглыми гайцами, ни надо делать таких выводов!

Стас Круглов
22 апр 2016 в 00:06

растрел за пьянку в не трезвом состоянии

igor
22 апр 2016 в 00:47

хотите чтобы никто никогда ничего на дорогах не нарушал--делайте машины на автопилоте....
чего ноете Людишки...пьем не пьем...нарушаем не нарушаем....словно Каждый из всех встает с утра и думает о том Как бы нарушить тот или иной закон на дороге...мы что ТУПЫ что ли...и не видим очевидное решение----переложите все на машину....и сами пейте гуляйте да никогда больше не зубрите ПДД

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
22 апр 2016 в 07:44

Мозги надо иметь, и понимать, что если ты выпил, то не айс садиться за руль. Правда, восприимчивость к алкоголю у всех разная, и равнять всех по одной мерке нельзя, но важно знать одно правило. Даже после двух бутылок "...", или двух стопариков водочки.... Как бы хорошо себя не чувствовал, хоть и на "ласточку" встать можешь, и речь не нарушена, но так или иначе - ты уже "под шафэ". И коль не денег на такси, а чаще всего машину бросать жалко. Делайте как я. Включайте аварийку да плетитесь тихонечко по правой полосе. Было у меня три таких случая, я чувствовал себя бодрячком, но знал, понимал, что хапнул, и вот так благополучно

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 апр 2016 в 10:29

Даже беременные дети пьют за рулем

ОТВЕТИТЬ
михаил
22 апр 2016 в 12:09

трезвым невозможно ездить по таким ямам на дороге

Гость
22 апр 2016 в 12:20

Заголовок должен быть такой:
"Даже беременных и детей сделают за рулем пьяными"
Так будет правильнее

ОТВЕТИТЬ
ментяра
22 апр 2016 в 13:39

Вы действительно верите что столько пьяных
ездило по улицам!! Либо статистика у них подкручена,
либо , что так оно и есть, простых людей подставляли
и кидали!! Как в ментовеке и учат делать!! Опаскудилась
наша полиция окончательно!! Вот уж где Воры в Законе
настоящие , так это там!!!

Александр
22 апр 2016 в 15:04

пьяный за рулём это безусловно зло! Но....давайте рассудим логически. Народ наш (за исключением единиц) бухает вечером (среднестатистический банкет раньше 16:00 не начинается) соответственно раньше 17:00 за рулём в стране реально пьяных "капля" . В Волгограде после 17:00 за 10 лет стажа меня в лучшем случае остановили пару раз. Гайцев вечером днём с огнём не найти. А вот утром ...... они стоят на каждом повороте и лезут в окна под любым предлогом, раз в неделю гарантировано останавливают. Эти "пьяные" ( со вчерашним запахом) как правило адекватные люди едут и всего боятся, они гарантировано пристегнуты и обязательно выполняют все правила ДД. Вывод гос статистика - полная лажа! Гайцы - одного такого отпускают если у него деньги есть, другого в статистику. Реальные пьяные смертельные случае вечером, ночью, а в это гаишников нет.

ОТВЕТИТЬ
22 апр 2016 в 16:40

Ну ладно Вам смеяться, это же Россия. 6 беременных женщин они пьяными поймали. Я больше чем уверена 70 % попали под эту статью случайно. Если вы когда-нибудь баловались с алкотестером, то наверняка знаете, что он реагирует и на сок, и на квас и на кефир. И ты потом не докажешь ......, что ты не верблюд. Не забывайте в какой стране мы живем и не надо верить этим громким словам. Те, кто конкретно пьют за рулем и представляют опасность для общества, их нет в этой статистике и никогда не будет.

Гость
22 апр 2016 в 16:57

Че вы все плачетесь?? Из трезвого сделали пьяным!!! Бред!!! Я за рулем уже 23 года, дальнобойщик, мало того что останавливают и штрафуют только за то нарушение, которое совершил, ни разу меня почему-то не сделали пьяным, как вы говорите!!!! А те, кто отказываются от экспертизы - по любому бухали накануне или может наркотики принимали - и сейчас хотят чтобы их пожалели!!! Нет пьянству за рулем!!!

ОТВЕТИТЬ
22 апр 2016 в 18:27

"Несмотря на растущие штрафы и ужесточающиеся наказания, россияне продолжают пить за рулем".
может пора уже понять, что одни только репрессивные меры никогда не принесут эффект, разве что обратный желаемому.... хотя взбесившийся принтер этого не поймет, никогда - ему просто некогда, законы печатает.

Гость
23 апр 2016 в 11:12

уважаемые все очень хорошо.....с вашими законами ... а куда ваши законы потратили собранные 11,5 млрд рублей ? ммм ??? хде ? куда? на что ? может выгодно держать народ в этом состоянии ?

Гость
23 апр 2016 в 15:37

В Самаре подсунули использованную трубку. Хорошо вовремя заметил

Недовольный житель Ярославля
24 апр 2016 в 19:59

11,5 миллиардов штрафов,а дорог как не было ,так и нет,все по карманам разобрали.кап ремонт платим он не делается,налоги платим и ничего не делается...только тарифы и цены растут ,все во вред населению,отсюда и суйциды,живём ужасно граждане и все молчим ,терпим,платим.Революцию надо как в 1917,100 лет прошло,напомним властям что мы есть и хотим жить достойно!

Гость
24 апр 2016 в 22:29

Лишать прав навсегда с первого раза А за повторный выезд лет на 10 в тюрьму Вот и всё и все трезвые Жестоко но эффективно

Гость
25 апр 2016 в 11:21

А я все-таки согласен с кем-то выше: само по себе содержание алкоголя в крови - не преступление. Или за ношение топора в нетрезвом виде тоже надо отдельное наказание придумать и т.д. и т.п. Для наведения порядка нужны всего 2 вещи: 1) порядок надо действительно наводить; 2) порядок должен быть един для всех. Опьянение считать отягчающим обстоятельством и основной причиной ДТП. Так это уже есть. Только оно распространяется не на всех. Некоторые давят по нескольку человек и идут осматривать вмятины на машине. Трезвые при этом вроде. И отмазываются потом!

Гость
25 апр 2016 в 17:28

пьяный подросток за рулем ... жесть :(

Гость
25 апр 2016 в 18:46

а больше всего бесит - что нет "прецендента" Что судья захотел - то и впаял...хоть работы, хоть отсидку на 2 года...

Загрузка...