Все новости
Все новости

Пьяный водитель погубил соседку

Трагедией закончилась ночная пьяная поездка жителей деревни Мотуши Ярковского района. В понедельник, 18 апреля, на втором километре подъездной автодороги к деревне Мотуши автомобиль Hyundai Solaris, в котором ехали три женщины и мужчина, опрокинулся в кювет. За рулем находился 40-летний водитель, который не смог выбрать безопасную скорость.

Поделиться

Как сообщает Управление ГИБДД по Тюменской области, мужчина был пьян, показания алкотестера составили 1,12 мг/л алкоголя в выдыхаемом воздухе. 37-летняя жительница деревни, соседка водителя, погибла, две пассажирки в возрасте 40 и 45 лет получили переломы и ушибы.

Всего 18 апреля в Тюменской области произошло четыре ДТП, в которых два человека погибли, шестеро были ранены.

Около полудня на 125-м километре автодороги Тюмень–Омск столкнулись Renault Logan и ВАЗ-21074. Водитель Renault, выезжая на главную дорогу, не пропустил «жигули». 37-летний водитель «семерки» был доставлен в больницу, но врачам не удалось спасти ему жизнь, мужчина скончался от тяжких повреждений, 66-летний водитель Renault получил рваную рану головы, перелом ребер и ушибы. Стаж водителя Renault за рулем – 39 лет, по предварительным данным, это уже третье трагическое ДТП, которое он совершил. Водитель утверждает, что он не увидел «жигули».

Поделиться

В Тюмени на пешеходном переходе на улице Мельникайте «Лада» 10-й модели сбила 27-летнюю велосипедистку, она, по предварительным данным, получила перелом ребер. Водителю «Лады» 21 год, его стаж за рулем – два года, он уехал с места аварии. Велосипедистка утверждает, что спешилась и переходила дорогу пешком, она сама обратилась в ГИБДД и сообщила номер автомобиля. Водитель пояснил, что девушка ехала по пешеходному переходу на велосипеде, въехала в крыло автомобиля, ему она сказала, что не получила травм. Обстоятельства ДТП выясняют сотрудники ГИБДД.

Поделиться

Два маршрутных такси Peugeot столкнулись в четвертом часу дня на улице Пермякова, 65, один из водителей пропускал пешеходов на переходе, второй не смог выбрать безопасную дистанцию и въехал в заднюю часть впереди идущей машины. В ДТП пострадали две пассажирки, упавшие при резком торможении: 61-летняя женщина получила ушиб рук, 49-летняя пассажирка – травму головы.

Поделиться

Фото: Фото Управления ГИБДД по Тюменской области

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter