Все новости
Все новости

Вора в розыске сгубил автомобиль

Поделиться

Пешеход погиб вчера, 12 апреля, на 42-м километре автодороги Тюмень – Нижняя Тавда около 23 часов. 44-летнего мужчину сбил автомобиль Subaru Forester. Погибший – житель города Мишкино Курганской области, сообщает управление ГИБДД тюменского региона. По предварительным данным, пешеход шел по краю проезжей части в попутном с транспортом направлении. Возможно, находился в состоянии опьянения. Водитель пояснил, что не видел пешехода в темной одежде на дороге, световозвращающих элементов у пешехода не было. В Курганской области погибший человек находился в розыске за кражу.

Всего 12 апреля на дорогах Тюменской области произошло три ДТП, в которых один человек погиб, двое получили травмы.

Начинающий водитель спровоцировал ДТП в Ялуторовске на улице Свободы. «Жигули» пятой модели сначала въехали в остановившуюся перед пешеходным переходом KIA Rio, а затем улетели в кювет. Водителю «жигулей» 18 лет, водительский стаж – всего два месяца. В аварии он не пострадал. 25-летний водитель иномарки получил ушиб носа.

Zaz Chance и Skoda столкнулись утром на перекрестке улиц Парковой и Куйбышева в Тюмени. 37-летний водитель малолитражки нарушил очередность проезда на перекрестке. Пострадали двое пассажиров чешской иномарки, у пятилетнего мальчика ушиб уха, у 64-летней женщины ушиб грудной клетки. Ребенок перевозился в бустере, полноценное автокресло могло бы уберечь его от повреждений.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter