Все новости
Все новости

Три причины заглянуть в «Полюс-ДМ»

Поделиться

Есть весомая причина обзавестись автомобилем весной и именно в «Полюс-ДМ». Только в апреле на весь модельный ряд «УАЗ» автоцентр делает внушительные скидки. Так, легендарный внедорожник «УАЗ» можно приобрести с максимальной скидкой в 170 000 рублей. Действуют программы трейд-ин и утилизация. И это не единственная причина.

Скидки и подарки

Как отмечает официальный дилер автомобилей УАЗ «Полюс-ДМ», сейчас потребители получают наиболее выгодные предложения. При этом никаких условий для получения скидки нет. Достаточно прийти в автосалон и выслушать предложения от менеджеров «Полюс-ДМ», которые помогут подобрать максимально выгодное предложение для каждого конкретного клиента. Все автомобили «УАЗ» уже с ПТС, а это значит, что свежекупленный автомобиль можно забрать сразу из салона.

В апреле выгодным станет и приобретение автомобиля Chevrolet Niva – при покупке автомобиля Chevrolet Niva, автоцентр «Полюс-ДМ» дарит автомагнитолу Alpine. Также Chevrolet Niva в апреле можно приобрести по выгодной цене – от 495 000 рублей, со скидкой в 75 000 рублей.

Напомним, эта всепроходимая машина впервые сошла с конвейера в 1977 году и получила второе рождение в 2002 году, когда автомобиль начал производиться под брендом Chevrolet на совместном конвейере GM и «АВТОВАЗ». Chevrolet Niva удачно сочетает в себе классические достоинства старой Нивы и комфорт городского внедорожника. От своих одноклассников Niva отличается, в первую очередь, легкостью конструкции, благодаря которой увеличивается проходимость автомобиля. В отличие от своего основного соперника, Renault Duster, Chevrolet Niva имеет постоянный полный привод, что также служит дополнительным плюсом для покорителей российских просторов в поисках лучших мест для охоты и рыбалки. Стоит отметить и тот факт, что с прошлого года Chevrolet NIVA 1.7 выпускаются с двигателями, соответствующими нормам токсичности Евро-5. Уже в базовой комплектации имеются: иммобилайзер, электростеклоподъемники передних дверей, электростеклоподъемники передних дверей, изотермические стекла, обогрев ног пассажиров на заднем сидении, а также аудиоподготовка, включающая колодку подключения и проводку к акустическим динамикам в передние двери.

Спецпредложения на сервис

Выгодное весеннее предложение ждет клиентов и в мультибрендовом СТО «Полюс-ДМ», а точнее, целый пакет апрельских скидок. Так, в апреле в Станции технического обслуживания замена масла на автомобилях любой марки – 300 рублей. При этом клиентам абсолютно бесплатно предлагается диагностика подвески и техническая мойка автомобиля. Также в апреле действует спецпредложение на шиномонтаж – от 1100 рублей, при котором диагностика подвески и техническая мойка автомобиля также в подарок.

От аварий на дорогах, тем более в условиях бездорожья не застрахован ни один водитель, и неважно, старый это автомобиль или нет. На случай дорожных неприятностей кузовной цех автоцентра «Полюс-ДМ» предлагает ремонт автомобиля в рассрочку на шесть месяцев без переплат. Данная услуга позволяет начать ремонт, не дожидаясь выплаты страховой компании или поиска денег, а также дает шанс дополнительно выиграть в стоимости деталей. В современных условиях роста курса валют, цены на запчасти растут день ото дня, а получение денег от страховой либо по суду от виновника может затянуться на месяцы, когда стоимость ремонта может значительно возрасти. Ремонт в рассрочку избавит вас от лишних трат. Кроме того, это экономия времени, вы сможете оформить ремонт в рассрочку в «Полюс-ДМ» в течение одного дня. Также кузовной цех приглашает провести бесплатную дефектовку своего автомобиля.

Быстрый стол заказов

И одна из важных новостей – в автоцентре «Полюс-ДМ» расположен магазин запасных частей, который запустил новую услугу – «Стол заказов запасных частей» как на оригинальные, так и на неоригинальные запасные части на автомобили любых марок. Поставка осуществляется в максимально короткие сроки.

Как уже всем известно, крупнейший американский автогигант General Motors в декабре объявил о радикальной смене своей бизнес-стратегии в России. Принадлежащий GM немецкий бренд Opel на данный момент полностью ушел с отечественного рынка, а марка Chevrolet лишилась самых массовых моделей.

Как было сказано в официальном сообщении GM, компания минимизировала свое присутствие в России, сфокусировавшись лишь на премиальном сегменте. Таким образом, в России у GM остались лишь бренд Cadillac и три известные модели Chevrolet – спорткары Corvette и Camaro, а также внедорожник Tahoe.

Но стоит напомнить и заверить всех владельцев автомобилей марок Opel и Chevrolet, что GM будет продолжать исполнение гарантийных обязательств, а также поставку запасных частей и сервисное обслуживание.

Поделиться

Автоцентр «Полюс-ДМ» приглашает всех автовладельцев приехать, воспользоваться одним из многочисленных апрельских предложений, приобрести/обменять автомобиль, продиагностировать свой авто на СТО, провести шиномонтаж, замену масла, провести бесплатную дефектовку в кузовном цехе, приобрести/заказать запасные части и прочее.

Автосалон, СТО: (3452) 416-444.
Кузовной цех: (3452) 416-444 (доб. 162, 163, 167).
Магазин запасных частей: (3452) 416-444 (доб. 305).

Фото: Фото предоставлены компанией «Полюс-ДМ»

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter