Авто Насмерть сбил дорожного рабочего

Насмерть сбил дорожного рабочего

Трагедия произошла в Тюмени в ночь с субботы на воскресенье, 10 апреля. Около полуночи на путепроводе улицы Пермякова автомобиль Hyundai i30 сбил дорожного рабочего, выставлявшего на проезжей части дорожные знаки, и въехал в мини-погрузчик «Мустанг». В результате аварии 55-летний дорожный рабочий погиб. Как сообщает Управление ГИБДД по Тюменской области, 29-летний водитель автомобиля и машинист погрузчика не пострадали. Обстоятельства трагедии устанавливаются.

1 из 2

Всего в выходные дни, 9 и 10 апреля, на дорогах Тюменской области произошло 10 ДТП, в которых один человек погиб, 10 получили травмы.

В воскресенье около 18:30 на объездной дороге города перевернулся автомобиль Nissan March. По предварительным данным, водитель иномарки превысил скорость. В результате ДТП 23-летний молодой человек, управлявший автомобилем, получил раны лица и запястья. У 23-летнего пассажира иномарки – травма грудной клетки.

Два ДТП произошло с участием мотоциклистов. В обоих случаях аварии спровоцировали водители автомобилей. В субботу около 15 часов на четвертом километре Червишевского тракта столкнулись автомобиль Volkswagen Polo и мотоцикл Kawasaki. Как сообщает Управление ГИБДД по Тюменской области, по предварительным данным, спровоцировал аварию водитель автомобиля, нарушив очередность проезда. 40-летний мужчина, управлявший мотоциклом, не имеет права управления. В результате аварии он получил черепно-мозговую травму.

Еще один мотоциклист пострадал в столкновении с автомобилем, произошедшем в тот же день, в 19 часов на пересечении улиц Герцена и Первомайской. По предварительным данным, очередность проезда на перекрестке нарушил водитель «Лады» 14-й модели. В результате происшествия 30-летний мотоциклист, управлявший мотоциклом Suzuki, получил травму живота.

Госавтоинспекция призывает водителей быть внимательнее к появившимся на тюменских улицах и дорогах мотоциклистам: перед выполнением маневров обязательно убедитесь, что не создаете помех встречному и попутному транспорту, обязательно смотрите в зеркала заднего вида.

Около 19 часов в субботу во дворе дома №19 по улице Муравленко автомобиль «жигули» седьмой модели сбил семилетнего мальчик. По предварительным данным, ребенок появился на дороге неожиданно для 63-летнего водителя, выйдя из-за припаркованного автомобиля. В результате происшествия мальчик получил травму головы.

С наступлением тепла дети проводят больше времени на улице, гуляя во дворах, а значит, водителям при движении в жилых зонах и внутридворовых территориях нужно быть еще более внимательными. ГИБДД рекомендует: двигайтесь медленно – помните, ребенок может выбежать или выехать на велосипеде из-за угла или стоящей машины в любой момент.

В тот же день около 12:30 на улице Чехова в Ишиме микроавтобус «Луидор», двигаясь задним ходом, сбил 67-летнюю женщину. В результате происшествия пострадавшая получила перелом бедра и надрыв связок колена.

В селе Исетское на улице Кирова в 21:30 автомобиль Hyundai Accent сбил 42-летнюю женщинау По предварительным данным, она переходила проезжую часть вне пешеходного перехода. В результате происшествия женщина получила переломы голени, лодыжки и ушиб плеча.

Сотрудники ГИБДД Тюменской области за выходные от управления транспортом отстранили 79 водителей, находившихся в нетрезвом состоянии или отказавшихся от медицинского освидетельствования, в том числе шестерых, совершивших эти нарушения повторно.

Фото: Фото Управления ГИБДД по Тюменской области
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
«Платить было нечем»: тюменская пенсионерка добилась признания ее банкротом — как и зачем
Анна Макарова
Банкрот на пенсии
Мнение
«Росавтопром стал похож на подпольный цех». Чем для россиян обернется отмена таможенных барьеров для иномарок
Артём Краснов
Редактор раздела «Авто»
Мнение
Живые кошки против каменных. Почему улица Ленина в Тюмени никогда не станет турецкой Истикляль — что не так с реконструкцией
Владимир Богоделов
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Рекомендуем