Авто Рабочего насмерть зажало в кузове

Рабочего насмерть зажало в кузове

Смертельное ДТП произошло в Тюменской области во вторник, 22 марта. Около полудня на 20-м километре автодороги Тобольск–Аремзяны при выполнении работ по расчистке проезжей части от снега водитель КАМАЗа не выдержал дистанцию и при спуске с горы въехал в другой КАМАЗ. 27-летнего водителя зажало кузовом в кабине, он погиб.

Всего в этот день на дорогах Тюменской области произошло 10 ДТП, в которых погиб один человек, 14 человек были ранены.

Три человека получили травмы в ДТП в Тобольске на проспекте Дзираева. Здесь автомобиль «Лада Калина» въехал в стоящий грузовик Shacman. 29-летний водитель «Лады» получил перелом челюсти и травму головы, 45-летний пассажир получил перелом плеча, у 30-летнего пассажира – многочисленные ушибы.

ДТП по вине начинающего водителя произошло на 25-м километре трассы Тюмень – Ханты-Мансийск: столкнулись легковой Opel и автовоз Renault. Аварию спровоцировала 22-летняя девушка с двухлетним водительским стажем. Она въехала в стоявший на краю дороги большемер. В результате ДТП пострадала сама девушка: у нее сотрясение мозга.

На шестом километре автодороги Ишим–Бердюжье столкнулись «Лада» девятой модели и грузовик MAN. Предварительно, «Лада» выехала на встречную полосу в сложных погодных условиях. Водитель большегруза пытался уйти от столкновения, но ему это не удалось. 54-летний водитель «Лады» получил травмы головы и живота, он находится в коме.

В Тюмени водители нарушали очередность при проезде перекрестков, по этой причине в городе вчера произошло три ДТП. В шестом часу вечера на улице Гнаровской, 8 столкнулись Lexus, маршрутное такси Peugeot и Mitsubishi. Предварительно, 18-летний водитель Lexus со стажем за рулем менее года не предоставил преимущество «маршрутке», после этого эти два автомобиля отбросило на Mitsubishi. Водитель Lexus получил ушиб лба. Также в ДТП пострадали двое пассажиров маршрутного такси: 59-летняя женщина получила перелом носа, у пятилетней девочки – ушиб лица.

На улице Республики в районе остановки «Сквер» водитель автобуса первого маршрута резко затормозил, в салоне упали двое пассажиров. Водитель пояснил, что избегал столкновения с выезжающим на дорогу автомобилем. 46-летняя пассажирка автобуса получила сотрясение головного мозга, у 69-летней пассажирки – гематома лица.

Пьяный водитель спровоцировал дорожную аварию на Салаирском тракте под Тюменью. Автомобиль УАЗ, на котором передвигался 29-летний тюменец в состоянии алкогольного опьянения, въехал в осевое дорожное ограждение. У водителя автомобиля – ушиб грудной клетки.

Фото: Фото пользователя сайта 72.ru
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
5
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
День молодости и летней беззаботности. Почему в Тюмени не хватает опен-эйров и музфестивалей
Дарья Макеева
журналист 72.RU
Мнение
«Риелторы и девелоперы в шоке». Глава крупного тюменского агентства — о кризисе на рынке недвижимости без господдержки
Ильдар Хусаинов
Директор федерального агентства недвижимости «Этажи»
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Рекомендуем