Авто Новичок не успел остановиться

Новичок не успел остановиться

Начинающий водитель со стажем за рулем четыре месяца спровоцировал столкновение автомобилей в Тюмени во вторник, 23 февраля. 20-летняя девушка на автомобиле Toyota проехала перекресток улиц Республики и Орджоникидзе на красный сигнал светофора, японская иномарка столкнулась с «Ладой». Как сообщает Управление ГИБДД по Тюменской области, в результате ДТП 34-летний водитель «Лады» получил ушиб грудной клетки. Водитель иномарки пояснила, что не успела затормозить перед светофором и решила продолжить движение.

Всего в минувшие выходные и праздничные дни на дорогах Тюменской области произошло восемь ДТП, в которых пострадали 16 человек. Обошлось без ДТП с тяжкими повреждениями и ДТП по вине нетрезвых водителей.

На 31-м километре автодороги Тюмень – Боровский – Богандинский автомобиль Chevrolet Lacetti въехал в ограждение проезжей части. 39-летняя водитель автомобиля со стажем за рулем один год не справилась с его управлением. Ушибы руки и шеи получили двое детей 13 лет – мальчик и девочка. Подростки были пристегнуты ремнями безопасности.

Автомобиль Nissan Sunny въехал в грузовик Isuzu, стоящий на 164-м километре автодороги Курган–Тюмень. В результате ДТП травмированы 26-летний водитель Nissan и 20-летняя пассажирка, у них ушибы и рваные раны.

Фото: Фото Управления ГИБДД по Тюменской области
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
«Менталитет курортного захолустья». Жительница Крыма переехала в Тюмень и осталась в восторге — почему
Алеся Тихова
бизнес-юрист
Мнение
«Лучше фонтанировать странными идеями, а не решать проблему». Тюменец возмущен борьбой с самокатчиками
Никита Кифорук
Журналист 72.RU
Мнение
Еду выдают по талонам, люди просят на улице аспирин. Тюменка провела отпуск на Кубе — как там живут
Анастасия Малышкина
Журналист 72.RU
Мнение
Живые кошки против каменных. Почему улица Ленина в Тюмени никогда не станет турецкой Истикляль — что не так с реконструкцией
Владимир Богоделов
Рекомендуем