Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «На переходах повесят камеры»

Вернуться к публикации
Все комментарии23
нэт
9 февр 2016 в 15:59

Жесткий или лояльный суть не в том нужно тогда делать так чтобы при поворотах на левые или правые стрелки не сразу зеленый загорался на пешеходнике а иначе если нельзя будет ехать за спиной пешехода или до него стоять придется в три раза дольше.

Гость
9 февр 2016 в 21:07

Да плевать всем в Думе и в гибдд на водителей и пешеходов ! Им лишь бы больше камер в городе повесить и микроволновок на дорогах расставить , чтоб денежки капали в карман

Гость
9 февр 2016 в 18:35

Противоречие интересов водителя и пешехода на лицо,в новой редакции ПДД РФ "водитель обязан уступить дорогу пешеходу переходящему проезжую часть....",(п.1.2 Уступить дорогу)" Как камера будет определять конфликт водителя и пешехода!

Гость
9 февр 2016 в 18:49

На любом перекрестке, водитель и пешеход НЕ должны пересекаться. Сделать зеленый пешеходам один раз в десять минут, а водителям красный, во всех направлениях. И ходите, хоть крест на крест, хоть в лево, хоть в право, кому как нравиться. А зебры на четырех и шести полосных дорогах убрать надо.(опасно !) Потому, как, бегают где удобней. И насчет стрелок, зеленый сигнал, я стрелку вижу из далека, но почему она не горит красным, когда движение по ней запрещено.(так хоть знать будешь, что она там существует)

Бенц Даймлер
10 февр 2016 в 10:32

Так уж добавьте ещё режим..пусть камера фиксирует посмотрел ли пешеход по сторонам, как требует ПДД. И если его сбили ответственность пополам. А то всё игра в одни ворота. Почему то забывают все, если пешеход УБЕДИЛСЯ , что его пропускают, его затоптать невозможно, разве что на тротуаре догонять!

Гость
10 февр 2016 в 00:26

Осталось только добиться, что они все работали в режиме онлайн

Гость
9 февр 2016 в 16:41

Это заслуга Старцева!

***
10 февр 2016 в 10:42

"Уже четыре года они успешно применяются на тюменских дорогах: на улицах Ставропольской" на ставропольской максимум 2 года назад повешали эти светофоры, и год назад камеры . Так что опять ОбМАНЫВАЮТ!!!

ЗАО
9 февр 2016 в 21:01

Думаю прикупить тоже себе такую камеру. Повешаю где нибудь на пешеходнике и бабули рекой пойдут ко мне на счёт.)))

Гость
10 февр 2016 в 00:25

Ну наконец то дождались!

Механик
10 февр 2016 в 10:55

Просто придуманно для побора народа, ни о чем очедная идея. Вы можете про камеры мне даже не рассказывать, я пять дней в неделю езжу на работу по Широтной, камеры на автобусной полосе народ проезжает по средней полосе и я тоже, потому что мы едем на работу и выезжать за 1.5 часа нет ни какого желания и возможности (у большинства детей в садик, школы и.п.) т.к. у меня работа в 10 минутах езды от дома, единственное что реально может помешать ездит на по полосе А это инспектор реально смотрящий за полосой А или дополнительная полоса для автобусов которую даже ни кто и подумал построить. Я еще ни разу за несколько прошлых лет не видел инпектора на Широтной-Пермякова с утра, т.к. у них в это время с утра наверно пересменка. Бывает машина грязная и номер не видно можно ехать под камеру, можно вплотную прижаться к впереди идущему автобусу или маршрутке и проехать под камеру и т.д. Русская смекалка поборется с Ваши камерами со временем мы научимся не попадаться на них.