Авто Испугался лихача и попал в аварию

Испугался лихача и попал в аварию

Четыре автомобиля: Hyundai, Daewoo, Ford и Freightliner столкнулись в Тюмени во вторник, 26 января, около 21 часа на улице Широтной, 192. Как сообщает Управление ГИБДД по Тюменской области, по предварительным данным, 29-летний водитель автомобиля Hyundai резко затормозил, испугавшись столкновения с разворачивающейся впереди иномаркой, которая в столкновении не участвовала. Hyundai занесло, он столкнулся с Daewoo и Ford, затем его отбросило в стоящую фуру. Водитель Hyundai получил в ДТП ушибы и ссадины, у 55-летней пассажирки Ford – ушиб лица.

1 из 3

Аварийная обстановка сложилась во второй половине дня на объездных дорогах областного центра. На девятом километре объездной дороги Тюмени столкнулись УАЗ и Ford, от удара один из автомобилей отбросило в стоящий Mercedes. ДТП произошло из-за нарушения правил перестроения водителем автомобиля УАЗ, который попытался развернуться с правого ряда, не убедившись в безопасности меневра. 64-летняя пассажирка УАЗа получила перелом руки.

1 из 2

21-летний пешеход погиб около 19 часов на 254-м километре федеральной автодороги Тюмень – Ханты-Мансийск в Тобольском районе. В темное время суток молодой человек переходил трассу вне пешеходного перехода, его сбил автомобиль Toyota Land Cruiser. За рулем иномарки находился 67-летний житель Тобольска. Обстоятельства трагедии выясняются.

На улице Федюнинского, 12 «Лада» на расстоянии около 16 метров от пешеходного перехода сбила 31-летнюю тюменку, у пострадавшей женщины – травмы головы и конечностей, рваная рана лба. Женщина вышла из автобуса и наискосок пошла через дорогу, не дойдя до пешеходного перехода и не убедившись в безопасности.

Фото: Фото Управления ГИБДД по Тюменской области
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
7 дней, 110 тысяч рублей, масса впечатлений. Как отдохнуть в Дагестане — советы путешественика
Даниил Конин
журналист ИрСити
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
Дети не должны видеть ссор: зрительница Тюменского театра кукол высказалась о постоянных конфликтах артистов
Виктория
тюменка
Мнение
Тюменка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Рекомендуем