Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Таксисты – за проверку служебных «развозок»

Вернуться к публикации
Все комментарии42
Дело было не в бабине
23 янв 2016 в 11:46

Я лучше буду ездить с проверенным человеком, на развозке,которую мне предоставила компания, чем на такси, с хамлом

Гость
23 янв 2016 в 11:44

Куда Вы свой нос суете? Не ваше это дело "таксисты" кого и как нанимает работодатель для развозки ! Вас это не должно волновать! Не ваше это дело

Гость
22 янв 2016 в 18:43

вы бы "профессиональные" таксисты научились мозг включать,а-то бьетесь за поправки в законе,чтоб хлеб ваш не отбирали,а в городе при вашем виде хочется достать автомат и расстреллять нафиг ваш авто вместе с вами,ездите,тупите,взять в пример парковку у автовокзала,туда ж днем безпрепятственно не заедешь,т.к. обязательно какой-нибудь дебил с шашечкой затупит и устроит затор на ровном месте!!!!!

Гость
22 янв 2016 в 18:38

что жаба душит???

Денис
25 янв 2016 в 14:23

Случай из жизни:
Вызвал такси. Приехала 99, а в ней таксист узбек. По русски практически не понимает, от Широтной до Зареки ехал по навигатору и собрал все дворы, выехал против шерсти на односторонку. На этом мое терпение лопнуло, так как я был с ребенком 5 лет, данный таксист практически подвергал риску жизнь и здоровье моему ребенку. Я стал объяснять как и куда ехать. Но на мое счастье на нашем пути попалась патрульная машина ГИБДД, которая его остановила. При проверке оказался не оплаченный штраф в размере 3000 рублей. В итоге мы остались на дороге. Машина на штраф стоянку, таксиста на 15 суток. Итог: на...р нам такое такси?

Бомбила
23 янв 2016 в 17:33

Всегда бесплатно вожу коллег до работы и обратно домой. Мне не западло, а им приятно. Я бы законодательно запретил бы профессию таксист как опасных парциальных элементов.

24 янв 2016 в 10:26

Лицензия на такси должна стоить от пятисот тысяч , авто не старше пяти лет, таксист должен сдать экзамен на знание города и выглядеть не как наркоман или забулдыга, а как клерк, то есть должен быть дресс-код.
Обязан выйти из машины открыть дверь и усадить клиента, при необходимости погрузить багаж. ЯСНО? Вот тогда можно считать что у нас есть такси, а пока этого нет все эти унылые бомбилы не заслуживают доброго слова.
В данный момент профессия убита.

Александр
25 янв 2016 в 17:12

Лайфхак лля пассажиров. Есть один верный способ доехать за разумный ценник и не попасть в пропахший пловом и пОтом узбекомобиль. При заказе НЕ звоните в бич-такси, НЕ пользуйтесь всякими дисконтными картами и мобильными приложениями (короче, скидками), уточняйте - "не курящий салон, чистая иномарка, без рекламы". Будете приятно удивлены тем, сколько адекватных русских водителей на приличных авто таксует в Тюмени)))

24 янв 2016 в 21:07

Ответ гражданину-да ты прав на 100 процентов так и надо,но тогда ты отдашь не 70 рублей как в такси максим платишь а 700 минимум,и поверь,улыбаться и выходить открывать дверь перед тобой я буду с радостью!

Гость
25 янв 2016 в 00:44

Ясно что нелегал подрабатывае и работает афециально а таксит афециальный по легкому денег хочет срубить проез будет не 100 руб а 500 он же професеонал лучше бы организации налоги застовляли плотить от зарегистрированых людей

Гость
25 янв 2016 в 13:49

просто обратите внимание на тот социум что идет работать в такси, о каком профессионализме идет речь?, дай бог категория "В" есть, машинешка худо-бедно киттайский броневичок или шевролетик, и всё готов ас..., ни мед.осмотров, ни тех.миниумов, контроля гибдд совсем нет, в салонах частенько грязно, всякие вонючки -ароматизаторы, водилы в вытянутых трениках, а то и вообще гастарбайтеры..
какой таксист купит корпоративную каравеллу миллионов за несколько? у него всего то имущества на эту сумму не хватит...

Гость
28 янв 2016 в 21:53

со всеми согласен.машины битые все в рекламе обклеены.шашка стоит из 10 у 1.такси должны быть ,как раньше желтого цвета.и машина большая,а не деу матиз.ни на вокзал,ни в аэропорт не уехать,чемодан не влазит в машину. в руках бутылка кефира,весь в крошках бичи,бичами.загадили профессию и в основном не сами таксисты,а диспечерские службы.ТАКСИ В ТЮМЕНИ ДАВНО НЕТ,ОДНИ СЛУЖБЫ.говорят у нас все официально.пришел попросить справку в банк о даходах для кредита.ГОВОРЯТ ВЫ У НАС НЕ РАБОТАЕТЕ.полное фуфло.