3 июля пятница
СЕЙЧАС +25°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (324)

Я все знаю
17 ноя 2015 в 13:00

чтобы не было нарушений:
1. вместо двойной сплошной - разделители
2. во время красного светофора - выдвигающиеся из асфальта металлические трубы - заграждения. Джигиты сразу исчезнут.
3. пересек стоп линию - опускается пила и отпиливает "не нужную" часть авто, чтобы ровно было по линии. Выходи - смотри, как должно быть.
4. скрытым патрулям выдать лицензию на отстрел.
много можно придумать, ужесточать и прочее.
беда не в этом, беда в том, что хамство и невоспитанность - результат воспитания. Может с воспитания начинать?
Сколько в Китае наркоторговцев не расстреливают, а они не переводятся.
Общество надо лечить пропагандой правильного поведения в обществе.

Гость
17 ноя 2015 в 13:29

тогда против ГАИ тоже можно сделать

Гость
17 ноя 2015 в 13:38

в гос.думе почти каждый день предлогаются новые поборы с водителей вводить
один депутат вообще бред предложил-пока штраф не заплотил нельзя женится или замуж

Гость
17 ноя 2015 в 14:03

так вас!!!

Гость
17 ноя 2015 в 15:09

Давно пора!!!

Гость
17 ноя 2015 в 15:12

Да фигня это все. Будут как всегда попадать обычные "лохи", то поворотник не включил (а это уже 500 руб), то не разобрался в знаках и разметке, то непонятная развязка попалась. За счет нас дыры в бюджете закрывает государство. Нефть расти не будет, инфляция снизит стоимость рубля, войну в Сирии и на Украине (это для тех кто не верит, что Россия ее финансирует, потому-что есть даже срочники кто там побывал) надо оплачивать. Налоги... налоги только растут. Растут и штрафы. Какая там безопасность дорожного движения. Она существует только на бумаге. Это нам в автошколах на уроках теории вбивали, что основная задача ГИБДД - это предупреждение нарушений. По факту же, даже при общении с начальником ГИБДД вАрхангельске про нее разговор даже не стоит, просто "пофиг". У них планы, графики, ограниченное число сотрудников, нужно пополнять бюджет... И так все гос.организации и службы - только для этого созданы. Редко где подойдут к делу с умом и готовы действительно помочь, предотвратить и т.д.

Гость
17 ноя 2015 в 15:26

Ну, возмутились, выговорились, а дальше то что. Финал всего этого- узаконенное лишение прав, если имеется долг в размере более 10 т.р. и чтобы их сохранить, откупные уже куда больше. Все взаимосвязано.

ddd
17 ноя 2015 в 15:40

Что то не указали о том что когото засекли за АРЕССИВНУЮ ЕЗДУ. Одни грязные номера, да невключенные поворотники. Лажа а не проект

Гость
17 ноя 2015 в 16:15

вместо того чтобы закрывать дыры в бюджете путем развития производства опять лезут в карман своего народа.

17 ноя 2015 в 16:27

Скоро будут ездить одни троллейбусы и авто с номерами О...ОО .

Гость
17 ноя 2015 в 18:08

А авто будут личные использовать или как , ведь только оперативки были без опознавательных знаков да у начальников разных рангов .

17 ноя 2015 в 18:49

Надеюсь это поможет навести порядок на наших дорогах. По трассе едешь люди как люди, как в город попадаешь, как меняют всех. Злые, грудные.

Гость
17 ноя 2015 в 18:53

На скрытое патрулирование - скрытое наблюдение за сотрудниками силовых ведомств - как они сами нарушают закон и выкладывать на ютубах. Желательно на com. , чтобы сотрудники управления "К" компромат на начальников не стирали. Новый год приближается - а это пьянки, езда пьяными за рулём, это драки из-за неразделенной любви, это взятки-подарки начальникам от "крышуемых" структур. Улов ожидается богатый.

Гость
17 ноя 2015 в 18:58

А как соотносится выявление правонарушений скрытым патрулированием, если ГИБДД не является субъектом закона об оперативно-разыскной деятельности и не имеет права составлять документы оперативной деятельности? Институт деятельности ГИБДД за правонарушениями в сфере регулирования Правил Дорожного Движения - Гласный. А скрытое патрулирование - это негласное мероприятие.

Гость
18 ноя 2015 в 12:50

Пока у нас работа ГИБДД оценивается по числу составленных протоколов, мотивация сотрудников будет в их количестве, а не в правдивости...

Гость
18 ноя 2015 в 19:04

скрытый открытый закрытый это как ?

Гость
19 ноя 2015 в 11:49

Вот еще одна новость для водителей - за три нарушения в год - лишение прав на год с последующей пересдачей на права. Теперь понятно, для чего создаются скрытые патрули и ввели новые правила по сдаче экзаменов на права. Штрафы люди перестали платить, так они придумали другой способ выкачивания денег из народа. Такими методами далеко можно зайти- лишение недвижимости, паспорта, гражданства, права на жизнь. Просто бандитские методы выбивания денег- запугать, обмануть, забрать.

Гость
19 ноя 2015 в 15:22

Эта практика будет эффективна тогда и только тогда, когда за нарушения будут наказывать поголовно, и чиновника, и вора, и мэра, и просто блатного и самих инспекторов. Неотвратимость наказания должна быть для всех без исключения.

Гость
25 ноя 2015 в 00:23

А как Вас наказывать за такие дороги, разметки,да и за все остальное.

гость который вах.......
25 ноя 2015 в 01:21

Че все в европу превращаемся... может начнем сами ходить с челобитной к гайцам вот мол так и так поворотник я не включил сегодня выпишите мне штраф... они уже сами не знают от куда бы денег выжать... я не говорю конечно что надо правила все отменить НО зачем из крайности в крайность то бросаться... в России живем все нарушают кто то больше кто то меньше с таким развитием проще будем выкинуть права с машиной и ездить на лошадях дак потом начнут за лошадей налог взымать но не по лошадям а по кг с копыта))))........

Гость
1 дек 2015 в 10:41

Не будьте дебилами, в Европе уже давно действут практика скрытых патрулей, "отмороженные" отдыхают без руля...