Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Экзамен на права: еще сложнее»

Вернуться к публикации
Все комментарии14
Гость
29 окт 2015 в 23:15

Вот такую вещь лучше сделайте для тех кого прав лешили,чтобы им обратно права получить нужно через все это пройти.А не для начинающих водителей,которые не все будут с этим справляться,а значит будут брать взятки Имспекторы принимающие экзамен!!!Молодцы все для того чтобы деньги вымогать!!!

6666
30 окт 2015 в 10:53

В автошколах подход действительно формальный, инструктор ничего не объясняет: почему так, а не иначе, никаких практических советов, мне лично автошкола ничего не дала: теорию учила сама, добросовестно, и в режиме онлайн, и книжек всяких по ПДД с комментариями начиталась вдоволь, а водить что как и почему меня мой мужчина учил – ежедневно, если бы не он, сомневаюсь: были ли бы у меня права, да и сейчас, спустя три года, регулярно слежу за изменениями в ПДД, да и почитываю что-то из практических советов, спасибо инету

Гость
30 окт 2015 в 09:45

Верните полосу разгона для категории В, которую убрали в 2000-м году и тогда половина нынешних учеников не сдаст

Гость
30 окт 2015 в 16:49

Так и что,камеры в машине стоят только.Вышел из машина и начал договориться с ипмспектором.Уже без камер.

30 окт 2015 в 09:38

Это как это можно "взять взятку" при сдаче теории, если сдаешь ее на ПК под камерами?? Автодром и город - возможно и можно договорится (если на принимающего камер не понавешают), но теория-то сложнее. И лишенцы так же теорию сдают. Лишенец лишенцу - рознь. Если за алкоголь - можно еще дополнительных "закорючек" придумать, а за глупость в первый раз - и так наказан и вряд ли станет уже лихачить на дороге.

Гость
30 окт 2015 в 11:07

"кандидат на получение водительского удостоверения может допустить две ошибки в 20 вопросах"- считаю что не может допустить ошибок, ни одной

Гость
30 окт 2015 в 15:36

Они заинтересованы в деньгах )?)

Михаил
2 нояб 2015 в 12:40

Надо вернуться к советской системе обучения, качественно обучать, а не усложнять экзамены. А то получается, как со школьным ЕГЭ экзамены усложняют, при этом качество образования выше не становится и получается, что все эти реформы ради реформ. Господа чиновники и депутаты, займитесь, наконец-то, решением проблем народа и государства, а не охотой на ведьм и строительством замков из песка.

5 нояб 2015 в 10:22

Просто нет слов, для нормального комментирования. Маразм полнейший. Странна постоянно в напряжении находится... В страхе учатся, в страхе сдают. А потом вопрос откуда аварии... Хотя может и нет вопроса... Всё же просто... Автошколы чисто формальны - прибыль. Экзамены жуткой сложности - прибыль. Разбитые машины - прибыль. Жалкое подобие государства. Очень обидно за страну.

Гость
5 нояб 2015 в 21:47

Когда 11 лет тому я сдавал экзамен на ВУ, было обязательным прохождение ВСЕХ упражнений, плюс поездка с инспектором по городу. Из группы в 30 человек не сдали две конкретные "блондинки", которые и на теории отличились тупостью. И ещё. Экзамены принимали в ТРИ этапа: 1 -предварительный в автошколе, когда шёл подсчёт ошибок и указывались способы исправления; 2 - внутренний, от автошколы, проверялось качество обучения и была ещё возможность доподготовки и повторного экзамена, т.к. до экзамена в ГАИ оставалась неделя; 3 - экзамен в ГАИ, окончательный отсев "тормозов" и "блондинок", пересдача уже платная.