Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Блеснул умом – попал в YouTube»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ63
Гость
20 окт 2015 в 08:22

Я смотрю здесь много умников собралось. Мозги включите если Они есть у Вас. Инспектор делает свою работу нормально. Как ты по хамски , так и с тобой по хамски. Когда что то случается все зовут полицию на помощь, а как на камеру так все менты козлы. Люди Задумайтесь? что вы несете!!!

Гость
19 окт 2015 в 21:58

За последние лет 7-8 ни разу не столкнулся с хамством, превышением полномочий со стороны сотрудников гибдд. подозреваю, это связано с тем, что сам я человек неагрессивный и вежливый. если до тебя постоянно докапываются, возможно, это повод задуматься, что с тобой что то не так.

20 окт 2015 в 00:12

Господа и дамы... "Превышение полномочий" и "Самоуправство" (!) Можно конкретики? В чем превышение? в чем самоуправство? Или опять ютубные юристы появились? Главное ляпнуть "типа знаю"!!!

Гость
20 окт 2015 в 10:40

Умников всегда хватает, инспектора не когда не будут досматривать машину, без того оснований, а тем более если человек адекват..... А если ютубное быдло считает себя самыми умными, пусть портят себе нервы, ведь кричат что гаишники плохие не что по закону якобы не делают, так ведь в случае как авария, или машину поцарапали, или нагадили кому то на капот, или на голову, так сразу бегут заявление писать, мол вы же полиция помогите!!!

Правдовед
20 окт 2015 в 12:14

ГИБДДшнику пора присвоить звание капитана и на повышение! МОЛОДЦА!

Гость
19 окт 2015 в 18:00

Умникам и умницам. Наркоту к нам везут на машинах, не на паращютах спускают, не ракетами доставляют. Завтра эту гадость могут попробовать Ваши дети. Мало приятного когда осматривают внутренности моего автомобиля, но, пусть осматривают, кстати с моей точки зрения очень редко!!!!!!

Гость
20 окт 2015 в 09:20

не знаете разницы между осмотром и досмотром? ничего тут не нарушено. и уж сколько езжу на машине (9 лет и почти 300 тыщ км) со мной не было ни того ни другого потому как веду себя нормально.
имхо: бита это для малолеток без башки, человек с собой травмат носит на случай самообороны

рабинович
20 окт 2015 в 16:40

пусть смотрят и обязательно багажник. Наркодилеры обнаглели. Не вози ничего запрещенного и вуаля. А террористам, наркодилерам, различным ворюгам ---ДОСМОТР С ОСМОТРОМ

Гость
22 окт 2015 в 11:23

все правильно инспектора делают, если играешь в бейсбол, то вози с собой еще мяч и перчатку))
сколько раз ездил, с хамством дпсников не встречался, сам всегда с ними корректно и доброжелательно говорю, в ответ всегда корректность, а побычить и на букву закона встать(которого кстати толком и не знает, уверен, и пдд он по диагонали читал) много ума не надо...

Гость
20 окт 2015 в 18:39

Так вон он какой - "инспектор Пинчер". Звездище........

Максим
22 окт 2015 в 22:21

Обращаюсь к автору статьи. Прежде чем утверждать, что сотрудники действовали в рамках закона, а водителю отбили желание настаивать на законных требованиях, ознакомьтесь с нормативной базой.
Конечно не понятно с чего начилось это беззаконие, но моё мнение сложилось следующим образом. На видео инспектор самостоятельно трогает авто, копается в содержимом ящиков и т.д., а это квалифицируется как ОБЫСК, но ни как не ДОСМОТР. Проводить обыск инспектор не имел право! При осмотре инспектор может проводить только внешний визуальный осмотр, оснований на требование "открыть багажник" он не имел. Спецоперация "трезвый водитель" не даёт ему на это право. Что он хотел увидеть в багажнике? Пьяного водителя? На месте водителя, я бы обязательно написал бы заявление в прокуратуру на "самоуправство" инспектора. Данное заявление даёт право на требование по возмещению морального вреда. Основанием для досмотра не может служить отказ водителя от осмотра авто. Автору могу дать прямую ссылку на нормативку

Иван
20 окт 2015 в 12:21

Я сам адвокат. Меня один раз остановили на посту Дпс и попросили открыть багажник для осмотра. Я естественно возражал, однако сотрудники Дпс вдвоём стали мне доказывать, что я препятствую ЗАКОННЫМ действиям сотрудников полиции. Думаю сначала надо разобраться с такими "сотрудниками" тогда и народ к ним потянется. Меня останавливают для проверки документов ночью и если сотрудник представился и вежливо попросил документы, нет ничего в этом плохого. Таким образом действительно идёт выявление неадекватных водителей и профилактика правонарушений. Как говорится гаишник гаишнику рознь.

Гость
20 окт 2015 в 13:54

Нету полного видео в ютюбе.

гость
20 окт 2015 в 05:51

глупость автора: вы все сделали по закону, но вот этого лучше желать не надо.

20 окт 2015 в 16:12

"Сколько кинчиков на флешке?"

132ййй
21 окт 2015 в 09:35

Я считаю, что выполнять "незаконное" требование сотрудника полиции мне не нужно. А если он попросит открыть багажник и наркоту подкинет. Меня тоже недавно остановил полицейский инспектор дорожного движения около садика и попросил приоткрыть заднее стекло (чтобы посмотреть пристёгнуты дети или нет), я сказал что нежелаю этого делать - он обиделся и попросил документы для проверки (и сказал что если я тороплюсь, то лучше бы открыл окно, показал детей и поехал дальше). Он проверил документы и я поехал дальше. Через тонировку задних стёкол трудно заглядывать.

петя анферов
22 окт 2015 в 15:13

пост дпс в с червишево проверили я писал 2 дня назад

Гость
22 окт 2015 в 16:31

зато ему ничего не подкинули ,а иначе для чего этот осмотр?

25 окт 2015 в 21:55

все правильно , все должно быть по закону, а то им открой покажи и так далее, а то что пишут в десятки раз больше времени а это 20 мин , не так и долго , и норм , а идсп пускай все по форме делает , а то привыкли , сначала дыхни , а потом только протокол , чтобы не влетело на работе

Гость
21 ноя 2015 в 21:02

А по-моему так водила себе устроил проблем больше. Я 25 лет езжу уже по Тюмени и ни разу не встречал неадекватных инспекторов! У них непростая работа, на которой каждый пытается свой личный негатив выплеснуть на сотрудника ДПС. А вот если относиться к ним (и к их работе!!!) с уважением, то и твоя жизнь лучше будет. Ведь в полиции такие же люди и им реально трудно!!!

Гость
19 окт 2015 в 19:02

Все правильно сделал ,зачем облегчать работу гаишникам

Гость
19 окт 2015 в 23:16

то что делает инспектор называется обыск. для обыска нужны веские основания и санкция. налицо превышение полномочий и самоуправство.

Гость
20 окт 2015 в 10:30

Да надоело уже((((Порой ночью едишь ,а они с зади с мигалками прижмитесь((( спрашиваю причина остановки ,а полицай стоит и говорит операция трезвый водитель и спрашивает соидет :-D я отвечаю незнаю :-Dещё варианты говорю есть????После чего смотрю он закипает ,я спрашиваю я нарушил ??? Нет говорит :-D и тут я понимаю что он взорвется щас :-D просто даю документы вслед слышу сразу страховку доставай :-D в итоге не счастливого пути не досвидание :-D

Гость
20 окт 2015 в 09:29

Смешно даже как-то. Показуха и только, решили выслужиться. Под итогом скажу одно какого надо не останавливают, ну и проучили молодежь и что из этого? Пьяные как ездили так и ездят, молодежь как вечерами гоняла так и гоняет, пешеходов уж постоянно сбивают, здесь уж вообще больной вопрос, а детей уж перевозят без кресел и не пристегнутых - это вообще тушите свет, и я всегда задаюсь вопросом где мозги у родителей. Вот какую работу в первую очередь необходимо производить!!! А этим видео очередной раз показали какие же у нас умные инспекторы ДПС в Тюмени!!!

Гость
20 окт 2015 в 12:03

Если бы все так делали по закону, то и водителям легче потом было. Моя машина, с какой радости буду багажник открывать просто так.

Гость
20 окт 2015 в 00:53

Водитель - молодец!
Тоже времени не пожалею, если ГИБДДшник остановит и полезет в машину.
А чтобы разобраться: Какого х.ена вообще остановил? И зачем этот "пинчер"-юморист лапает своими немытыми руками мою машину с нарушением порядка досмотра?
А если еще и ориентировки нет, то и заявление не жалко накатать в СК и в УСБ МВД, ибо нефиг.

Гость
19 окт 2015 в 21:47

Да давайте сейчас всем открывать багажники. Хотите чтобы у Вас нашли полный арсенал оружия, наркоты и тп? Правда и с понятыми легко пакетик из рукава подбросить.
Хотя, честно скажу, ни разу не досматривали и не просили открыть багажник за 10 лет. Адекватно всегда общались.

Гость
21 окт 2015 в 01:57

Это что вообще за позиция такая странная у автоюристов: "Не надо было права качать - быстрее бы поехал дальше"? Законы и НПА ещё никто не отменял. Другой вопрос в законности основания самого досмотра. Ориентировка, запах алкоголя, отсутствие ВУ? Я хочу досмотреть ваш автомобиль, потому что я так хочу - действительно является самоуправством. Водитель правильно поступил. И не надо тут ля-ля. А гаишник, ну, как всегда. Хотел показаться умным, а получилось всё наоборот. Себя опозорил только. Так вот на базе пиТчер всего один, и то, только если он добежал до неё.

Гость
23 окт 2015 в 10:47

Тот самый случай когда "ютубные юристы" квалифицированнее всяких членов рабочей группы общественного совета.
Водиле - респект! ГИБДДшнику - пожизненное высмеивание.

Максим
19 окт 2015 в 20:31

А разве бита с ВУЗом не с завода идет?

гость
21 окт 2015 в 13:48

скоро домои заходить без стука будут, так держать, правельное государство.

Гость
19 окт 2015 в 19:27

У инспектора явное нарушение.Статья по превышению полномочий.Уважаемый автоюрист почитайте эту статью.И узнаете что здесь нарушил инспектор.

Гость
19 окт 2015 в 19:33

Ст 19.1 "Самоуправство"

Фото пользователя
20 окт 2015 в 01:22

Статейка похоже из раздела, не стоит права качать. За 20-и летний стаж не раз встречал сотрудников ГИБДД возомнивших себя хозяевами жизни водителей, пора повсеместно показывать кто кому служить должен и кто должен знать законы по долгу службы. https://www.youtube.com/watch?v=q4cPvbZ45BU

Дмитрий
20 окт 2015 в 09:34

Водитель - молодец! так и надо с гаишниками поступать