Все новости
Все новости

Сел за руль – готовься к драке

Поделиться

В сентябре тюменцы стали свидетелями нескольких конфликтов на дороге. Похоже, решать дело кулаками у водителей входит в привычку. К сожалению, агрессивные водители не щадят никого: ни автоледи, ни случайных прохожих.

Дамы против кавалеров

Очередную волну обсуждений на тему, место ли женщине за рулем, спровоцировало видео конфликта, заснятого 29 сентября на улице Малыгина. В районе ЗАГСа подрались женщина на Daewoo Matiz и мужчина на Mitsubishi Lancer. Они остановились на проезжей части и решили выяснить отношения. То, что предшествовало инциденту и стало непосредственной его причиной, осталось за кадром. Очевидцы утверждают, что мужчина плюнул на женщину, чего та не стерпела и набросилась на него с кулаками. К счастью, проезжавшие мимо автомобилисты не только засняли произошедшее на видео, но и разняли дерущихся.

Подошел и получил

Чуть ранее, 21 сентября, в Интернете появилось видео того, как на Профсоюзном мосту дерутся два водителя престижных иномарок. В этом случае автомобилисты также решили разобраться в отношениях прямо на проезжей части. Видеорегистратор также заснял только момент потасовки. Кулаком в лицо получил водитель, подошедший выяснить отношения.

Побил «немца»

В самом начале осени, 6 сентября, водители подрались на проезжей части на перекрестке Тобольского тракта и улицы Ушакова. Как и во всех предыдущих случаях, предыстория осталась за кадром, но на записи видно, как сначала водитель Volkswagen Polo выходит из салона и что-то пытается объяснить мужчине из Lada Priora, стоявшей в соседнем ряду. Затем уже тот, кто управлял отечественным авто, выходит из машины и бьет кулаком через открытое окно водителя «немца».

Велосипедист вмешался

Еще один инцидент с участием агрессивного водителя произошел 14 августа в микрорайоне «Европейский». Неизвестный тюменец сломал автоматические ворота, ведущие во двор дома, после чего подрался с проезжающим мимо велосипедистом. Порчу имущества и драку зафиксировали камеры видеонаблюдения, установленные на придомовой территории. Автомобиль не смог заехать во двор, так как автоматические ворота полностью не открывались. Тогда мужчина решил сделать это самостоятельно, чем нарушил конструкцию и привел к поломке общедомового имущества. Проезжающий мимо велосипедист сделал мужчине замечание, в итоге между ними возникла потасовка.

Напомним, что такие драки не всегда проходят бесследно для их участников. Так, сотрудники полиции привлекли к ответственности водителей, устроивших в 2013 году драку на улице Широтной. Против водителя, избившего мужчину, возбудили уголовное дело.

Фото: Фото Андрея Лопатского, видео Андрея Лопатского и с сайта Youtube.com пользователей Nikolay Rugion, Yura 3714, Комфортная Жизнь

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter