Все новости
Все новости

Пьяный ехал лучше трезвого

Уголовная ответственность грозит 30-летнему водителю автомобиля KIA Ceed, попавшему в ДТП в Тюмени в четверг, 1 октября. Мужчина сел за руль в состоянии опьянения, причем не в первый раз. Выяснилось это, когда в него въехал другой автомобилист. Авария произошла в 18 часов на улице Профсоюзной, в районе моста через Туру. Столкнулись автомобили Ford Focus и KIA Ceed.

Как сообщает Управление ГИБДД по Тюменской области, по предварительным данным, спровоцировал аварию водитель Ford, который произвел разворот, не пропустив встречный транспорт. В результате происшествия 25-летний водитель американской иномарки получил травму головы и ушиб позвоночника. Приехавшие на место ДТП сотрудники полиции обнаружили, что 30-летний водитель KIA находился за рулем в нетрезвом состоянии. Теперь ему грозит уголовная ответственность.

Всего 1 октября на дорогах Тюменской области произошло шесть ДТП, в которых один человек погиб, пятеро получили травмы.

Смертельная авария произошла кколо 12:30 на проселочной дороге в окрестностях села Няшино Армизонского района. Съехал в кювет и опрокинулся трактор К-700. В результате происшествия 46-летний тракторист погиб. Обстоятельства трагедии устанавливаются.

На перекрестке улиц Большой Садовой и Шаронова в Ишиме около 12 часов столкнулись бензовоз «Урал» и внедорожник «УАЗ». Топлива в цистерне бензовоза в момент аварии не было. В результате происшествия 43-летний водитель «УАЗа» получил черепно-мозговую травму.

Поделиться

Около 18:30 на улице Республики в Тюмени автомобиль Daewoo Nexia въехал в стоящий Jeep Cherokee. У внедорожника кончился бензин, вследствие чего машина остановилась на проезжей части. В результате аварии 45-летняя водитель Jeep получила ушиб спины. Автомобиль Daewoo Nexia с места происшествия скрылся, ведется его розыск.

Поделиться

По предварительным данным, за несколько минут до аварии на Республики водитель этого автомобиля совершил еще одно происшествие на улице Ленина. В той аварии никто не пострадал, но с места ее водитель также скрылся.

Личность предполагаемого водителя «Нексии» установлена. Это 45-летний тюменец, ранее уже привлекавшийся к ответственности за управление в нетрезвом состоянии. Всех, кому известна какая-либо информация о местонахождении водителя, Панышева Владислава Дмитриевича, 1970-го года рождения, и автомобиля Daewoo Nexia с номером О023СН72, ГИБДД просит обратиться в группу розыска полка ДПС по телефонам 794-580 или 794-686.

Фото: Фото предоставлены Управлением ГИБДД по Тюменской области

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter