Все новости
Все новости

В Тюменской области в понедельник, 21 сентября, произошло два смертельных ДТП. Два человека погибли в восьмом часу вечера на 116-м километре автодороги Тюмень–Омск. 60-летний водитель на «Волге» со стажем за рулем 42 года не смог выбрать безопасную скорость, машину занесло и выбросило на встречную полосу, под КАМАЗ. Водитель и 36-летний пассажир «Волги» погибли на месте ДТП. Как сообщает Управление ГИБДД по Тюменской области, водитель «Волги» был лишен права управления транспортом.

Вторая авария произошла под утро на 134-м километре автодороги Тюмень – Ханты-Мансийск. Здесь погиб пешеход. По свидетельству водителя фуры «МАН», он поздно заметил человека в темноте. Мужчина находился на дороге без цели ее перехода. Личность погибшего пешехода установлена, это житель Свердловской области, ему было 34 года.

Поделиться

Всего 21 сентября на дорогах Тюменской области произошло 15 ДТП, в которых погибли три человека, 17 человек были ранены.

«Газель» и Chevrolet столкнулись в Тюмени около полудня на улице Рижской, 71. От удара иномарка снесла ограждение и въехала в дерево. 26-летняя водитель Chevrolet получила травму головы и открытый перелом руки. Обстоятельства аварии выясняются, это поможет сделать видеозапись с видеорегистратора, которая будет предоставленная одним из очевидцев ДТП.

Поделиться

В восьмом часу вечера на улице 50 лет Октября, 36 автомобиль «Лада» сбил 51-летнюю женщину. Наезд произошел на пешеходном переходе. У пострадавшего пешехода перелом ноги и сотрясение головного мозга.

В целях обеспечения собственной безопасности ГИБДД рекомендует пешеходам им использовать световозвращающие элементы, чтобы быть видимым в темное время суток для водителей автомобилей.

Около полуночи водитель автомобиля Honda проехал напрямую Рощинское кольцо и въехал в мачту освещения. Стаж 25-летнего водителя иномарки за рулем – один год. По предварительным данным, водитель не смог выбрать безопасную скорость, в момент аварии он был трезв. 22-летний пассажир автомобиля в результате ДТП получил резаную рану лица и ссадины.

Поделиться

Фото: Фото предоставлены Управлением ГИБДД по Тюменской области

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter