Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Права для профи: любителям легче»

Вернуться к публикации
Все комментарии4
Юрий
10 сент 2015 в 20:25

Если собираетесь выпускать любителей- сначала введите наказание для работодателей, которые берут на работу малолеток без стажа и мозгов. За рулем Газелей, такси и всяких развозчиков пиццы минимум 50% со стажем до двух лет. Может тогда и специальность водитель профессионал снова станет востребована на рынке труда. А сейчас зачем брать на работу водителя со стажем 20 лет( он ценит свое здоровье и свое время). А малолетке главное машина ... и возможность на ней халтурить. У него нет чувства самосохранения, ему некуда спешить вечером, он может пахать по ночам и в две смены. Вот как-то так.

Дмитрий
10 сент 2015 в 22:22

А не проще так же как и раньше ввести классность? Ведь это правильнее будет. Если он любитель так ему только и нужна В категория. так же как и раньше через определенное время только можно открыть следующую категорию. через каждые 3 года если не ошибаюсь. еще и по трудовой это смотрели.

Дмитрий
11 сент 2015 в 11:04

А как быть тем кто получал водительское 2007 году и ранее? кем они будут? профессионалами или любителями? и какие приоритеты вообще? просто вообще не понятно как это все делать будут. мне кажется опять хотят из чего-то вытянуть деньги.