Все новости
Все новости

Тягач размазал Chery по дороге

Молодой человек погиб на трассе в Тюменской области в понедельник, 7 сентября. Как сообщает региональное Управление ГИБДД, в пятом часу дня на 43-м километре федеральной автодороги Тюмень – Ханты-Мансийск столкнулись тягач Volvo из Новосибирской области и легковой автомобиль Chery. По свидетельству водителя фуры, ехавшего из Тобольска, легковой автомобиль неожиданно выехал на встречную полосу. От удара большегруз улетел в кювет. Легковой автомобиль сильно деформирован. 18-летний водитель Chery, житель поселка Каскара, погиб. Его стаж за рулем был менее года.

Всего 7 сентября на дорогах Тюменской области произошло восемь ДТП, в которых погибли два человека, шестеро получили травмы.

Еще одна смертельная авария произошла около 21 часа на 142-м километре автодороги Курган–Тюмень. Здесь под колеса автомобиля Hyundai из Курганской области попал мужчина. Пешеход погиб на месте аварии. Его личность устанавливается. Водитель сообщил, что на темной дороге он лишь в последний момент заметил силуэт человека на дороге. Избежать наезда на пешехода водитель на смог.

Три начинающих водителя спровоцировали ДТП в областном центре. «Лада» 99-й модели и Iveco столкнулись на улице Республики, 248. К столкновению привело нарушение ПДД 21-летней водителем «Лады» со стажем за рулем в один год.

Поделиться

21-летний водитель автомобиля Hyundai со стажем за рулем два года нарушил очередность проезда на перекрестке улиц 30 лет Победы и Монтажников, иномарка столкнулась с «Ладой». Травмирована 30-летняя водитель «Лады».

Около 20 часов на перекрестке улиц Республики и Мельникайте столкнулись мотоцикл Honda и Nissan Cube. 30-летний мотоциклист за рулем один год, он получил ушиб бедра.

Фото: Фото предоставлены Управлением ГИБДД по Тюменской области

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter