22 сентября вторник
СЕЙЧАС +9°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (11)

Игорь
4 сен 2015 в 18:21

а не подскажите, можно ли куда нибудь написать предложение)))
сделать амнистию для лишенцев после половины срока, но чтобы нужно было собрать кучу справок и тесты какие нибудь пройти. в общем столкнуться по полной с бюрократической махиной. обычно после такого столкновения пропадает желание снова нарушать

Гость
4 сен 2015 в 20:05

это тюменское ноу-хау в германии уже лет 30 применяют..

автослесарь
4 сен 2015 в 22:07

я постоянно на работу езжу с перигаром только потихоньку 5 минут и я на работе

Шест с бугра
5 сен 2015 в 12:15

//Кстати, чтобы лишиться водительского удостоверения, людям с алкогольной зависимостью вовсе не обязательно садиться за руль. Им априори запрещено управлять транспортными средствами любых категорий согласно действующему законодательству. Так, в ходе недавней проверки прокуратура Голышмановского района обнаружила пять водителей, страдающих алкоголизмом. В суд направлены дела о лишении их водительских прав.//
А не слишком ли круто? Я знаком с многими людьми, страдающими зависимостью. Среди них представители разных профессий, но у моих знакомых обострённое чувство гражданской ответственности.
За десятилетия знакомств, ни под каким предлогом, никто не сядет за руль даже с остаточными показателями.
Профессиональный водитель (один из моих знакомых), несмотря на предрейсовый медосмотр, приобрёл недешевый алкотестер для сохранения репутации в фирме.
Получается, что тяжело больного человека, с основным заработком за баранкой, предлагают лишить средств к существованию...

Гость
5 сен 2015 в 15:13

И ест естественно все анализы и прочие бумажки платные ,очередной сбор денег

777
5 сен 2015 в 19:27

Всё очень просто - не бухайте!

7 сен 2015 в 11:44

Вот это правильно... любишь бухать - за руль не садись. Бухаешь - значит либо много свободного времени, либо много денег... Больной - значит надо лечиться! Дорога не щадит... законы физики неотвратимы и не знание этих законов не освобождает от последствий.

Антоха
7 сен 2015 в 14:31

это не ноу хау тюменское, я это уже проходил пару лет назад когда права решил забрать.
Собирали консилиум врачей, комиссию и гоняли меня по ним недели две на семакова и поставили ее на учёт к наркологу так как несколько раз привозили на мед освидетельствование в Алкогольном Опьянении!
Потом же как я их забрал в 13 году через пару месяцев эту систему отменили, а теперь вновь вводят.
Знаете, что?не нужны мне эти права на управление я и без них не плохо справляюсь, так как все мы люди все мы хотим нажиться это и помогает в решении вопросов.
И для любителей погундеть на тему какой я плохой и отвратительный и мог погубить народ рты закройте и учитесь сами водить, я вожу великолепно ни единого ДТП за 8 лет!даже в таком состоянии и езжу я не 60 а 90-160 по городу потому что вы остальные так называемые участники движения на дороге тупите и из-за вас я теряю драгоценное время поэтому и нарушаю всегда!из-за вас!
Предлагаю обучать вождению год и сразу проходить контр аварийную подготовку!