Все новости
Все новости

Гравием с обочины разбило стекло и голову

Травму кожи головы получил водитель автомобиля Volkswagen, ехавший по автодороге Курган–Тюмень во вторник, 18 августа. В полдень на 124-м километре трассы при скашивании травы на обочине дороги трактором МТЗ, произошел выброс гравия. Как сообщает Управление ГИБДД по Тюменской области, камни пробили боковое стекло проезжавшей мимо иномарки. У 48-летнего водителя повреждена волосистая часть головы.

Всего 18 августа на дорогах Тюменской области произошло девять ДТП, в которых один человек погиб, 11 ранены.

Смертельная авария случилась на 28-м километре автодороги Ишим–Бердюжье в Тюменской области. Около 22 часов здесь столкнулись «Лада» 10-й модели и грузовик Volvo из Новосибирской области. 38-летний водитель легковушки выехал на встречную полосу. В результате аварии он погиб. Травмированы две пассажирки легкового автомобиля, 39 и 40 лет. У одной из женщин – травма головы и перелом руки, у второй – перелом бедра со смещением, травмы грудной клетки и легкого, она находится в реанимационном отделении. Водитель «Лады» был лишен права управления транспорта за нетрезвое вождение в 2008 году, водительское удостоверение он не сдавал, ездил, будучи лишенным. Сейчас выясняется, был ли мужчина трезвым. Обе пассажирки находились в состоянии алкогольного опьянения.

Две аварии в Тюмени и ее окрестностях спровоцировали начинающие водители. Ночью автомобиль Toyota Corolla въехал в столб на улице Ямской, 115. 27-летний водитель иномарки получил тяжелые травмы: перелом грудины, обеих ног и травму живота. Стаж молодого человека за рулем – один год, за это время он пять раз привлекался к ответственности за нарушение ПДД.

«Камаз» опрокинулся на 13-м километре автодороги Тюмень – Ишим – Омск. 20-летний водитель грузовика со стажем за рулем один год не смог выбрать безопасную скорость. Молодой человек получил перелом ключицы, у 46-летнего пассажира грузовика открытый перелом ноги.

Поделиться

Тяжелые травмы получил 32-летний тюменец в результате столкновения его мотоцикла Honda с автомобилем Nissan Qashqai. Предварительно, 21-летняя водитель Nissan не пропустила мотоциклиста на Салаирском тракте. У пострадавшего водителя мотоцикла – перелом позвоночника, ребер, предплечья и травма головы.

Поделиться

«Лада» 99-й модели и Toyota столкнулись около полуночи на объездной дороге в районе улицы Береговой. 33-летний водитель «Лады» нарушил очередность проезда. Мужчина сел за руль пьяным повторно, будучи лишенным права управления транспортом за нетрезвое вождение. В аварии пострадал сам водитель «Лады», у него рваная рана ноги.

Поделиться

ГИБДД ищет водителя, сбившего пешехода на улице Мельникайте около полуночи на улице Мельникайте. 29-летний мужчина попал под колеса автомобиля «жигули» седьмой модели синего цвета и получил травму головы. Очевидцев происшествия и всех, кто располагает какой-либо информацией по данному факту, ГИБДД просит обратиться в отделение по розыску полка ДПС по телефонам 794-686, 794-580.

Фото: Фото предоставлены Управлением ГИБДД по Тюменской области

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter