Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Водить автобус идут нарушители»

Вернуться к публикации
Все комментарии7
От общественного транспорта !
30 июля 2015 в 22:08

Очнитесь все ! И не пудрите всем мозги ! Все злостные нарушители ПДД , все пьяньчужки , и каждодневные убийцы - ЭТО ВСЁ АВТОЛЮБИТЕЛИ ! Вот где т.Лоточкину разгребать лопатой нужно !

Царь Петр 4 )))
1 авг 2015 в 16:40

"Как пояснил начальник Госавтоинспекции, перевозчики из-за нехватки водителей категории D берут на работу даже тех, у кого уже были административные правонарушения"
А начальник ГАИ не желает сам за 34 т.р. с утра до вечера водить автобус городской 2 через 2. Это тяжелая и ответственная работа и за нее минимум от 900 у.е. (убитых енотов) надо платить!!! По 60 ру это 54 т.р. Вот от сюда и нехватка водителей кат D.

гостья
31 июля 2015 в 10:46

Мне кажется, что нужно повысить зп водителям, чтобы была хоть какая-то конкуренция между ними была, только не за наш с вами счет, я имею ввиду пассажиров,чтобы не брали на работу с административными нарушениями.А мягко сказать некультурных водителей хватет, но вот , что я заметила, на зеленых автобусах намного лучше и водители возят и кондукторы выглядят, а вот на старье нас водят какие-то импортные автобусы , дак там караул. И сиденья все засаленные, все скрипит, водители матеряться (приходилось делать замечаниея, и едут неаккуратно, и кондукторы простите, как-то неакуратно выглядят), ну конечно не все, но есть моменты. Может я и неправа???

Механик автовокзала бывший
30 июля 2015 в 23:35

Все пригородных автобусы действующего перевозчика Анисимова ,извините имя отчество не знаю, выезжают на линию пригородного сообщения без прохождения технического осмотра транспортного средства, просто ставит печать на авось!