Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Гонщики Тюмени бьются о непонимание»

Вернуться к публикации
Все комментарии12
20 июля 2015 в 19:49

посмотрите на Татарстан - масса всевозможных гонок как мотоциклетных так и автомобильных , ралли , кросс , спринт , кольцевые ... Чем сегодня нашим пацанам заниматься и где ??? ...

Гость
20 июля 2015 в 16:41

Прошлые выходные как раз попал на Чемпионат России по грузовому кроссу! Зрелище конечно незабываемое)) Да еще и Тюменский гонщик порадовал своим выступлением! Жаль у нас такие соревнования не проводятся.

intelkirya
20 июля 2015 в 22:44

Как же так? Я сам с Уралаи у нас соревнования мирового уровня по мотоспорту, так что на фоне прочих проблем с данной все в порядке, но у вас же такие дороги даже в поселках, которые нам и не снились, в чем же проблема построить трассу?

Гость
21 июля 2015 в 00:10

Господдержка тупик. Посмотрите на наш футбол. Как в сказке "нужда научит"-это самый лучший вариант, либо спорт сможет доказать свою актуальность, либо уступай телевизору-где показывают иностранцев. Господдержка используется только для "фундаментальных" видов спорта, чтоб они всегда существовали, где таланты могут взять старт.

132ййй
21 июля 2015 в 11:26

- Если я отдаю ребёнка на футбол в государственный клуб (бесплатно), то я сам должен купить ему бутсы, шорты, футболку, костюм, кепку, гетры, защиту.
- Если я отдаю его в хоккей, то затраты возрастают до сотен тысяч рублей в год - на хоккейную форму, коньки, клюшку, защиту.
- Если вы отдаёте ребенка на мотокросс, то логично что либо вы должны купить ему мотоцикл, либо занятия с арендой мотоцикла будут стоить по 5'000 в день.
- кто готов, и самое главное способен отдавать на тренировки ребёнка по мотокроссу сумму в месяц, являющейся средней зарплатой по ХМАО и ЯНАО вместе взятыми?

21 июля 2015 в 15:40

Если бы умели извлекать из этого прибыль, деньги бы на строительство трасс и всего остального нашлись бы. Ну а так...ищите альтруистов.

Гонашники
23 июля 2015 в 12:47

Удивительно , что об этой проблеме написали целую статью... но по порядку! Наш губернатор в 2013г принимал в Тюмени G-Drive шоу в центре Тюмени , публично сказал что гоночный спорт у нас развивается. Однако мы видим обратное, выезжая на соревнования Чемпионаты России нашим гонщикам даже негде тренироваться! Поэтому Гонщики! Обращение к Вам! Перестаньте представлять интересы Тюмени, выступайте за Тобольск , Заводуковск , а чего лучше-за вобще другой регион , имейте чувство гордости! а в Тюмени вы не нужны .ни помощи , ни поддержки , ВОА зачем существует - не понятно???Хоть бы на них возложили обязанность, ввели бы учет всех начинающих спортсменов , и мастеров спорта - гонщиков . Каждый сам по себе плюхается в этом затратном виде спорта, как в болоте. Надеюсь, наше сообщество выдвинет на пост губернатора кандидата Автогонщика - тот нам построит Супертрассу в черте города !!!

Фиалка
21 июля 2015 в 12:08

Вот честно, я бы 12,5 тыс отдала на это дело, чем на абонемент неумех....